請幫忙解卦"會當選嗎??"

貼文者 : : kady55

請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-28 10:31:32

各位老師好:

懇請幫忙解卦,問題應該在一星期後會有結果,小妹會上來回覆結果。

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:國曆1981年7月出生、屬雞
 C外觀與個性:身高172 體重67、膚色一般、個性細心穩重敏感、頭髮長至胸前細直、全黑髮沒染燙

4.職業:韌體程式設計
5.現居地:台灣\新北市\新店區
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
---> 會當選福委嗎??
7.對於現況的描述
公司現正票選員工福利委員會委員,我是女性保障名額候選人之一,
請老師依照卦象幫我看看我會當選嗎 ??

感激不盡!!

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 電腦起卦            癸辛壬甲        
西元 2014年08月28日 10時29分 11.00秒      巳未申午        

【本 卦】   【變 卦】  【互 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   澤火革     天火同人    天風姤    山水蒙    火風鼎  
  ▅▅ ▅▅ 〤 ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅兌  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅乾 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅ ▅▅離
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅火
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅ ▅▅離  ▅▅ ▅▅離 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅▅▅▅巽
  ▅▅▅▅▅火  ▅▅▅▅▅火 ▅▅ ▅▅木 ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅木
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-28 13:36:21

請小姐再求出一支六爻卦,上面一卦為梅花易數,系統並不一樣。

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-28 13:40:20

補上六爻卦...Thanks!!

西元2014年8月28日 13時39分15.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙辛壬甲      
└─────────────────┘未未申午         
         震木本宮卦:震為雷       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳         官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇妻財
 朱雀         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍        妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 白虎         父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 父母
貼文者 : : supc0218

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-28 17:38:13

1.妳自己也沒有信心.

2.妳的朋友私下很積極的在運作與拉票.

3.妳的人緣很好.很多朋友都很用心的在幫妳.

4.會當選的.

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-28 17:40:27

張貼者: supc0218
1.妳自己也沒有信心.

2.妳的朋友私下很積極的在運作與拉票.

3.妳的人緣很好.很多朋友都很用心的在幫妳.

4.會當選的.

謝謝supc0218的解卦...

卦象顯示我真的會當選喔!?...
(不瞞您說...我一點都不想當選呀....@_@)
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-28 21:40:49

不瞞您說⋯⋯對方也是不想當選呀⋯⋯!lol
貼文者 : : 八字狂人

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-29 09:38:04

六沖卦,表示根本不想這件事發生

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-29 10:02:12

張貼者: 八字狂人
六沖卦,表示根本不想這件事發生

您說得沒錯呀...
我...會被選上嗎??!!
貼文者 : : 知行合一

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-08-30 09:30:50

會上喔~恭喜卦主!!!

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-01 14:31:31

張貼者: 知行合一
會上喔~恭喜卦主!!!

謝謝您的解卦...(一點都不想當選...@_@)
貼文者 : : 玄易

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-01 19:12:50

不會上

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-04 10:13:04

各位老師好~

公司福委選舉有女性保障名額,今年的女性候選人包含我"只有兩位",
所以我有二分之一的機率...@_@...

投票是不記名投票...所以目前不知票數如何...(很不想當選..)

一有結果,就會上來回饋~~~謝謝!

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-05 09:38:43

各位老師 早上好 ~

小妹上來回饋結果~~ 根據最後開出來的票數...我以 5票 之差...

"落選了 灑花 "

開心撒花中....再次感謝各位老師的解卦~~~ 禱告

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-05 17:50:46

集萬千所愛、眾望所歸、落選了哈!

對方有很不願意的當選嗎?哈哈

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-10 15:31:58

張貼者: 紫色味道
集萬千所愛、眾望所歸、落選了哈!

對方有很不願意的當選嗎?哈哈

紫色味道 您好:

我跟另一位女生候選人沒有很熟,所以不太清楚她是否會不願意當選?!
重點是...我沒有當選...就可以鬆口氣了...呼~~~ 崇拜

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-10 22:02:09

哼哈~ 這支卦好玩~

對方是20票,妳是15票?

Re: 請幫忙解卦"會當選嗎??" - 2014-09-11 11:26:04

張貼者: 紫色味道
哼哈~ 這支卦好玩~

對方是20票,妳是15票?

紫色味道 您好~

開票結果對方是46票!

請問從卦象看得出來會相差5票????