請幫忙看看姻緣, 問1個, 發現2個都很深情

貼文者 : : kittywong

請幫忙看看姻緣, 問1個, 發現2個都很深情 - 2014-08-27 14:52:29

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
出生年次:1990年 馬年
個性:雙重性格, 所以不好說了
身高:158cm
體重:上一次好像是50kg
樣貌:膚色有些白、毛髮粗且捲髮
個性:性急

4.相關當事人基本資料
不確定對方是否真心, 對對方的背景感情狀況都不確定

5.職業:不知道
6.現居地:中國
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
一個舊識暗示有意思, 不知如何, 想問問怎樣

8.對於現況的描述
已經是沒有聯絡的舊朋友, 有傳過短信, 因為不了解對方, 不知對方心態, 我都沒有回覆

我看見1個有趣的現象, 就是有2個官爻, 1個動, 1個沒有, 但找我的應該是我問卦的那個, 應該是應爻(懷疑他是有另1半, 而且曖昧的人很多, 對我很多欺騙), 但爻沒動. 反而沒有主動找我的爻動了(他也有借之前我懷疑跟他有曖昧的女人來暗示還想我).
另1個有趣現象是, 兩個官爻都入了墓. 妻財只有1個, 那他們應該對我挺專一? 動爻入我妻墓, 是把我當成未來妻子人選? 應爻入世爻, 臨官, 是想當丈夫, 也是把我當成未來妻子人選?

動爻未必是他, 可能是其他人, 我也不知道

間爻沒動, 應該沒有了小人之事?

變爻妻財入長生, 動爻的那個男對我比較好?

世爻的狀態比較好?

我只懂這麼多, 有錯請指正. 也請多給意見

公历起卦时间:2014年14月18日20时20分(报数起卦动爻加时辰)
干支:甲午年 壬申月 庚午日 癸未时(日空:戍亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰          离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  ╳→ ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母己酉金  
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 应
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木
貼文者 : : 八字狂人

Re: 請幫忙看看姻緣, 問1個, 發現2個都很深情 - 2014-08-27 17:21:40

請問你的問題

Re: 請幫忙看看姻緣, 問1個, 發現2個都很深情 - 2014-08-27 18:11:52

那只是我說說背景資料, 和想知道的事

我的問題是, 和問卦時問的男人(應爻)的感情發展

沒說清楚, 謝謝大大回答, 有什麼新機會或阻礙嗎? 特別是家人反對
貼文者 : : 八字狂人

Re: 請幫忙看看姻緣, 問1個, 發現2個都很深情 - 2014-08-28 06:53:03

我還是不太懂你的問題,因為前後矛盾,此卦目前這只能看出那男人對你有興趣但並無動作,所以也不會有發展機會

Re: 請幫忙看看姻緣, 問1個, 發現2個都很深情 - 2014-08-28 09:44:58

因為我跟這些人的關係已經到了很糟糕的狀況。所以會有矛盾。我占卜是問一個人。只是我試試解卦時看到兩個人的信息。就一起提出。想不到會造成閱讀上的困難

看到他們自以為很深情很受傷的明示暗示。開始是勾起舊情。很感動。但他們是依舊晃一晃。沒有很認真的態度。我不會再像以前那樣笨。別人都沒有主動找自己。就很感動的主動去原諒對方。

如果對方沒有痛改前非的決心。我覺得沒有必要管他們。而且我覺得已經無法再信他們。打算等待下一個對象出現

因此。您的回覆已經解答了我。其他的小問題。對現在的我來說。已經不再是問題了。謝謝回覆