請問農曆中秋節前能找到工作嗎?

貼文者 : : 冰釀

請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-25 14:08:58

1 起卦者:貼卦者本人起卦

2 起卦方式:手動起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 1973
C外觀與個性:
身高體重 156/52kgs
膚色黑白 黃白
個性 稍急燥
毛髮 細、少&捲

4 職業:待業

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:
待業,希望能快點找到工作。

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
真的非常希望快點找到工作,所以起卦問,農曆中秋節前我能找到工作嗎? 麻煩請老師幫忙解卦,謝謝。

西元2014年8月25日 14時4分5.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己戊壬甲      
└─────────────────┘未辰申午         
         震木二世卦:雷水解       兌金遊魂卦:雷山小過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 父母
 青龍        官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇官鬼
 白虎         子孫▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        妻財▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 勾陳 父  庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     丙辰土 妻財▇ ▇父母
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-25 14:52:28

農八月底前有機會找到工作,不過你可能不是很滿意
PS:如果你不排斥可以去關帝廟(你台北人?可去行天宮)裡拜拜對於你的運勢有很大的幫助
貼文者 : : 玄易

Re: 請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-26 18:52:41

有機會 薪資也不錯 但是待不待的住就要看妳了 前提是要積極的找 中秋之後的一個月內也是有機會的[酉月]

Re: 請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-27 13:26:48

謝謝sn1987a老師~

行天宮先前已經有先去過了,還做了元辰儀式...

希望能快點有工作>"<

Re: 請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-27 13:28:03

謝謝玄易老師~~

我很努力的丟履歷,最近半個月面試的都卡在薪資問題。 希望能快點找到才好...
貼文者 : : 獨孤無妄

Re: 請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-27 13:45:37

随身佩戴白银的饰品对于妳的职业运有助益。
注:是白银,不是黄金的。

祝心想事成

Re: 請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-27 22:06:11

請問白水晶可以嗎?
貼文者 : : 獨孤無妄

Re: 請問農曆中秋節前能找到工作嗎? - 2014-08-29 09:47:20

你好:
白水晶的五行属性与白银不相符的哦。