幫忙展覽

貼文者 : : 凱爾

幫忙展覽 - 2014-08-23 01:06:53

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
年次:1985 牛
個性外觀:
中等身材,167公分,54公斤,短髮粗,個性毛躁,膚色稍黑
居住台南
4.相關當事人基本資料
年次:1984 鼠
個性外觀:162公分,40公斤,中長髮,好強,有正義感,膚色白
居住台南

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
去香港幫忙展覽好不好
一起去的那位女同事會不會不希望我去

8.對於現況的描述
9月初公司要去展覽
老闆覺得我應該可以去幫忙

西元2014年8月23日 1時4分29.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丙壬甲      
└─────────────────┘丑寅申午         
         艮土四世卦:火澤睽       艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇▇▇己巳火     己巳火 父母▇▇▇ 父母
 玄武 妻  丙子水  兄弟▇ ▇己未土     己未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎        子孫▇▇▇己酉金     己酉金 子孫▇▇▇子孫
 螣蛇         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇父母

本卦:火澤睽
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔ 二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行
,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽
,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!
上九:睽孤, 見豕負涂,載鬼一車,先張之弧,后說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。

象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
六三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。

變卦:火澤睽
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔ 二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行
,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽
,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!
上九:睽孤, 見豕負涂,載鬼一車,先張之弧,后說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。

象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
六三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。
貼文者 : : a145761

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 07:49:38

要三思
去不會對你有助益
而妳和妳的同事感情該不會不妳吧

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 08:16:45

a145761老師您好

請問
"而妳和妳的同事感情該不會不妳吧"
這句話是什麼意思?

謝謝
貼文者 : : 玄易

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 12:29:00

應該還不至於不希望你去 但應該是不希望你太出鋒頭 所以你就低調些 你是否也希望趁此行一覽香江風光 順便遊玩一番

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 12:33:22

補充一點 去香港展覽可能會比較辛苦一些 難免口舌是非 要注意些

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 13:00:01

玄易老師您好

我們公司去展覽,誰都可以不去
就是老闆跟那位女同事一定要去
她很重要
我純粹就是幫忙,絕對沒辦法出鋒頭

我是很猶豫去不去
因為覺得自己不能幫到太多
不希望老闆多花機票錢跟住宿費

謝謝
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 13:13:08

那就不要去囉!

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 13:17:07

雖然應爻客世 但應為世的長生 又是靜卦 可以

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 13:39:05

鬼谷子牙您好

請問這是老師您的建議嗎?

玄易老師您好
請問老師意思建議是可以去幫忙?

謝謝
貼文者 : : 紫色味道

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 16:35:37

請問所謂的幫忙,會得到報酬?

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 16:37:38

紫色味道老師您好

不會得到報酬
但老闆會給餐費
到最後都會多出來就是了

謝謝

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-23 21:34:59

妳會去,同時會順順利利的做好份內事,安心即可。

妳個性率直、純樸,老闆也是覺得妳可靠穩重才建議妳去幫忙,賣個人情也不錯。

Re: 幫忙展覽 - 2014-08-24 00:30:52

紫色味道老師您好

好,謝謝老師

Re: 幫忙展覽 - 2014-09-08 20:29:01

您好
來回饋一下

這趟旅程算是很平安的度過
沒發生什麼壞事

謝謝

Re: 幫忙展覽 - 2014-09-09 00:00:42

很好~是那一天出發的?

Re: 幫忙展覽 - 2014-09-09 08:08:06

紫色味道老師您好

是9月2號出發
謝謝