我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎?

貼文者 : : 求知魚

我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-22 20:13:45

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖(1978;馬)
 C外觀與個性:身高體重(165~170公分,50~55公斤)、膚色黑白(『一般膚色』)、個性(『能動能靜』)、毛髮(微捲)

6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎?
8.對於現況的描述:家人不喜歡我的飲食方式,常因此不悅。

(謝謝解卦的前輩)

西元2014年8月22日 20時10分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙乙壬甲  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘戌丑申午  亥     申  
         巽木三世卦:風雷益       兌金三世卦:澤山咸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        應兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→丁未土 妻財▇ ▇應父母
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳 官  辛酉金 世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→丙申金 官鬼▇▇▇世兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     丙午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水 ○──→丙辰土 妻財▇ ▇ 父母
貼文者 : : Zorro

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-24 00:14:38

身體有病
去檢查一下胃和腸吧
貼文者 : : 易在乾坤

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-24 06:01:00

不健康
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-24 06:33:10

很麻煩了!
趕快去檢查吧!
消化系統!
看看是否有腫瘤?
貼文者 : : 命之初

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-24 08:18:43

甲午 壬申 乙丑 丙戍 xx

1腹中物丑逢戍刑 刑動土財,,財助申中庚,,財助鬼傷身,,是麻煩了點

2乙生申月,印壬透生日主乙,逢甲藤蘿繫甲,,外象其實感覺尚可(自我感覺才是最麻煩的事)

3午食神,午中丁合申中壬,,午丑害,午戍半三合,,改變一個行為,,總是有原因的.

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-24 16:46:31

謝謝解卦的老師們
我胃腸沒有不適感;但有婦科腫瘤,有沒有可能是指婦科腫瘤?

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-24 17:52:57

問:我的身體健康狀況(;及該病症可能的起因)

西元2014年8月24日 17時49分19.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丁壬甲  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘酉卯申午  亥     亥  
         艮土一世卦:山火賁       艮土變宮卦:艮為山

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇世官鬼
 玄武         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎        應兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     丙申金 子孫▇▇▇應子孫
 勾陳 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 朱雀        世官鬼▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 易在乾坤

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-24 22:24:25

看第二卦妳月事可能不調
量少不正常
貼文者 : : 玄易

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-26 19:15:09

腦部循環不良 神經衰弱 肝功能失調 妳會不會鬱悶 六合化六沖先看醫生為先
貼文者 : : 阿為

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-27 09:54:59

我絕得事情非一般戀愛感情錢財 占卜

我就建議你手動起掛!
貼文者 : : ap2541

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-27 18:55:06

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙乙壬甲  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘戌丑申午  亥     申  

玄武        應兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→丁未土 妻財▇ ▇應父母
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳 官  辛酉金 世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→丙申金 官鬼▇▇▇世兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     丙午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水 ○──→丙辰土 妻財▇ ▇ 父母

妳是否在辛卯年前mc都正常,但四年前mc開始出現問題或不正常。
第一次西醫檢查發現妳有子宮腫瘤,屬良性水泡肌瘤囊腫五公分內,
約二三公分集中在患部中上方且有擴散的跡象,叫妳要定時追蹤飲食與其他的禁忌。
而妳飲食禁食的太過分營養差太多好像是與子宮腫瘤玉石俱焚所以家人常因此不悅。
這方面我沒涉獵所以只能猜猜~猜對了再說.
貼文者 : : 元利

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-08-28 00:02:31

張貼者: 求知魚

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎?
8.對於現況的描述:家人不喜歡我的飲食方式,常因此不悅。

(謝謝解卦的前輩)

妳卜得益之咸;
益象,損上益下成頤!
頤象,有自求口實以求養的現象!
看來妳的飲食方針是仍有問題的,咸重通氣,且是通陰陽之氣!
妳的飲食方式仍有偏向的問題,宜求營養專家再行調整才是!

外卦三合木局,單漏亥支逢空,一旦到農曆十月妳的飲食方針會有明顯的問題衍生出來,
丑日臨值,木氣偏弱,只怕妳的飲食方針會造成內分泌的問題!
內卦三合水局,也是偏弱,只怕內在元氣不夠充實,不能袪除體內的濕氣!
且官爻伏於世下,世持財爻,財爻又化官鬼,足證妳目前的飲食方式是大有問題的!

張貼者: 求知魚
問:我的身體健康狀況(;及該病症可能的起因)

西元2014年8月24日 17時49分19.0秒
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丁壬甲  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘酉卯申午  亥     亥  
         艮土一世卦:山火賁       艮土變宮卦:艮為山

青龍         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇世官鬼
 玄武         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎        應兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     丙申金 子孫▇▇▇應子孫
 勾陳 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 朱雀        世官鬼▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟

妳卜得賁之艮;
賁,為文素之象,艮為純卦;
看來妳的飲食方式可能是採取清淡及金字塔型的飲食方式吧!
一素可也,但是再純,則太過!
妳應該要取得平衡飲食會比較好!

妳問道"身體健康狀況(;及該病症可能的起因)",
妳的病症可能起因極有可能是過去的飲食內容和飲食習慣所造成的"誘因",
世持官鬼仍有氣,病徵時好時壞,官化兄弟逢朱雀,更顯明病是飲食吃出來的可能性大增!
算是有傷到脾陽之氣,脾陽之氣一被傷,更須注意飲食的內容和習慣!

僅供參考!

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-09-02 16:41:04

謝謝解卦的老師們

月事通常正常,只有偶爾變化。

元利老師說的可能較接近我知的現況(,但很多我看不懂或還不清楚)

Re: 我改變的飲食方式,會導致身體不健康嗎? - 2014-09-02 16:47:45

問:若加強運動、戶外活動,和儘可能追隨某知名營養師的飲食方式,能否改善病症?

西元2014年9月2日 16時45分8.0秒
│Destiny.xfiles.to│丙丙壬甲  申 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘申子申午  酉     亥  
         坤土遊魂卦:水天需       坤土三世卦:地天泰

青龍         妻財▇ ▇戊子水     癸酉金 子孫▇ ▇應子孫
 玄武         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎        世子孫▇ ▇戊申金     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇世兄弟
 勾陳 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        應妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財