感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝

貼文者 : : jean5140

感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-22 16:55:10

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:女/ 出生年次69/ 外觀個性 163cm/49kg 皮膚偏白 長捲髮(有染淺棕色)
個性外向 直接 想到什麼就會說什麼
4.相關當事人基本資料 : 男/ 出生年次 69/ 外觀個性 172cm/67kg 膚色一般 黑髮 長度中等
個性內斂(其實我常搞不清楚他在想什麼,他都不太說的)
5.職業:無關工作,感謝
6.現居地:台灣 宜蘭縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
和他在未來還有機會復合嗎?
8.對於現況的描述
交往了將近一年,是遠距離,他認為我的個性太反覆,他無法在繼續下去,所以選擇好聚好散,我也答應了,但心裡卻還是好想他,分手到現在將近二個月了,我不敢與他聯絡,怕打擾了他,只好靜靜的等待,希望在未來還能夠有緣在一起。
先謝謝願意回答的老師,我會回饋的。
西元2014年8月22日 16時35分18.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲乙壬甲      
└─────────────────┘申丑申午         
         離火四世卦:山水蒙       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇丙寅木 ○──→丁未土 子孫▇ ▇ 妻財
 白虎         官鬼▇ ▇丙子水 ╳──→丁酉金 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 妻  己酉金 子孫▇ ▇丙戌土 ╳──→丁亥水 官鬼▇▇▇父母
 勾陳         兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 妻財▇▇▇ 官鬼
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土     辛亥水 官鬼▇▇▇ 父母
 青龍        父母▇ ▇戊寅木     辛丑土 子孫▇ ▇妻財

本卦:山水蒙
卦辭:蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初筮告,再三瀆,瀆則不告。利貞。
象曰:山下出泉,蒙﹔君子以果行育德。
彖曰:蒙,山下有險,險而止,蒙。 蒙亨,以亨行時中也。匪我求童蒙,童蒙求我,
志應也。初噬告,以剛中也。再三瀆, 瀆則不告,瀆蒙也。 蒙以養正,聖功也。
上九:擊蒙,不利為寇,利御寇。
象曰:利用御寇,上下順也。
六五:童蒙,吉。
象曰:童蒙之吉,順以巽也。
六四:困蒙,吝。
象曰:困蒙之吝,獨遠實也。
六三:勿用娶女﹔見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:勿用娶女,行不順也。
九二:包蒙吉﹔納婦吉﹔子克家。
象曰:子克家,剛柔接也。
初六:發蒙,利用刑人,用說桎梏,以往吝。
象曰:利用刑人,以正法也。

變卦:澤風大過
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。 棟橈,本末弱也。 剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨
。大過之時義大矣哉!
上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。 老婦士夫,亦可醜也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-22 17:32:53

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 易在乾坤

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-22 18:46:48

路過看看
此卦世應相克,代表妳們會有矛盾的時候
卦中三合火局沖官鬼, 斷妳們午月有起矛盾?
子孫持世又見游魂怕難在一起

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-22 19:36:28

謝謝老師,我會調適心情的,可是所謂的相剋是不合的意思嗎?

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-22 19:38:03

午月起矛盾又是指何意呢?
貼文者 : : 易在乾坤

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-23 05:40:12

這個午可以是今年或農曆五月份
就是說妳們有鬧意見或分手情況
有嗎?

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-23 08:26:01

其實沒有起爭執,只是遠距離 我比較沒有安全感,尤其他那段時間又比較冷淡,不過確實是在農曆五月後感情就開始降温了,謝謝!
貼文者 : : 阿為

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-26 15:20:17

1.這個男子本身是領導人負責人,如果不是可以延伸為 公執法人員.俗稱警察或者軍官相關人士。
她的頭腦很好.反應很快。動化妻財.有女性朋友在追求他!

2.妳目前心理不安.煩躁.处於不安全感..既是動則為有意與他結束目前的局面

3.空化空.幾個問題冒昧請問.可選擇不回答.抱歉

A.卦主曾經流產過? B.妳目前有與他男走的進.但現在是不清楚的狀態!

祝福幸福!

Re: 感情/在未來和他還有機會嗎? 謝謝 - 2014-08-26 17:35:02

1.這個男子本身是領導人負責人,如果不是可以延伸為 公執法人員.俗稱警察或者軍官相關人士。
她的頭腦很好.反應很快。動化妻財.有女性朋友在追求他!

他是一般員工,頭腦確實不錯~! 如果真的有好的對象 希望他幸福 我願意放下

2.妳目前心理不安.煩躁.处於不安全感..既是動則為有意與他結束目前的局面

不安是一定的,但無法改變,只能讓自己過的更好

3.空化空.幾個問題冒昧請問.可選擇不回答.抱歉

A.卦主曾經流產過? B.妳目前有與他男走的進.但現在是不清楚的狀態!

a沒有流產過
b他男走的近是有的 但我會好好處理 他也知道 這也是我跟他無法在一起最主要的原因