請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中...

貼文者 : : nook

請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-21 19:38:14

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1992 猴
 C外觀與個性:165~166公分,60~64公斤。
一般膚色
個性:如果下定決心要做某件事,就會相當猴急,否則就會慢慢來。
毛髮粗細色澤:毛髮粗細普通但微捲,未染髮前髮色很黑。

4.職業:今年剛畢業,目前當全職考生。
6.現居地:嘉義市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我是否能於103順利通過國家考試,榜上有名。
8.對於現況的描述:家人於考前有幫我請老師算今年是否會通過國家考試,算命老師是說無法,但是家人於考試後才告訴我這件事。目前等待放榜中。

西元2014年8月21日 19時28分17.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲壬甲      
└─────────────────┘戌子申午         
         坎水遊魂卦:地火明夷      坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇子孫
 白虎         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     甲辰土 官鬼▇▇▇兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 青龍        子孫▇▇▇己卯木     甲子水 兄弟▇▇▇ 妻財
貼文者 : : kissimd

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-21 20:58:39

再努力吧
貼文者 : : supc0218

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-21 21:04:42

1.妳真的是很認真的在準備.

2.可是考運不佳,容易考場失常.

3.成績是還不錯.

4.可是看來屬於高分落榜.

5.您要有心理準備.
貼文者 : : 梅花

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 04:56:09

大德,阿彌陀佛!

我有給您私訊。上面一閃一閃的小信封點一下即可。

祝平安。末學頂禮。阿彌陀佛!
貼文者 : : ken10271027

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 10:33:46

本身是否已是公職,此次應無上榜
貼文者 : : mine8048

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 10:57:18

高分落榜

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 22:50:31

感謝您的回覆

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 22:53:12

張貼者: supc0218
1.妳真的是很認真的在準備.

2.可是考運不佳,容易考場失常.

3.成績是還不錯.

4.可是看來屬於高分落榜.

5.您要有心理準備.

我準備一次已經虛脫,不想再考第二次了QAQ

請問成績是還不錯是指本次考試成績還是在校成績?

最後感謝您的回覆

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 22:54:12

張貼者: 梅花
大德,阿彌陀佛!

我有給您私訊。上面一閃一閃的小信封點一下即可。

祝平安。末學頂禮。阿彌陀佛!

感謝您的回覆!有空再回您私訊 :)

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 22:55:40

張貼者: ken10271027
本身是否已是公職,此次應無上榜

請問您為何有如此特別的見解,認為我本身已是公職?

我本次的國家考試是屬於執照考試!

感謝你的回覆 :D

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-22 22:56:40

張貼者: mine8048
高分落榜

感謝您的回覆!一個月放榜後,我會來告訴大家我到底上榜沒!
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-23 03:10:13

不樂觀。

請問是考取某領域技術士的執照?
貼文者 : : 玄易

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-24 10:29:50

就如諸位大大所言 不樂觀 成績應為接近高分但不錄取

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-25 10:34:15

張貼者: 紫色味道
不樂觀。

請問是考取某領域技術士的執照?

我是考醫事人員的國家考試 (如:醫師、藥師、謢理師、醫檢師的證照考試)

我考哪一種類的考試,卦象解釋會不同嗎?

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-25 10:38:15

張貼者: 玄易
就如諸位大大所言 不樂觀 成績應為接近高分但不錄取

這考試有最低錄取門檻,所有科目平均需60分,所以您的意思是,我可能會以總分差1分之類的?

不知我是否有誤解? 感謝您的回覆!

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-25 11:28:50

類似 但不見得就是差一分 至於差幾分我再推看看 另外再回

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-25 16:59:06

張貼者: 玄易
類似 但不見得就是差一分 至於差幾分我再推看看 另外再回

玄易大師,感謝您!考後我已經知道自己的分數,我離及格還差10題的分數!

之所以會卜卦,是因為離正式放榜的這段時間,考選部有可能更正答案

或是送分,所以小妹才會想來問問有沒有機會!也不知道他們是否討論完

所有需要改答案的題目!這樣我卜的卦會有變數嗎?

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-25 18:49:15

謝謝妳的回饋 稱大師不敢當 諸位大大皆在我之上 我只是順個話尾

Re: 請各位大師幫忙解釋...我是否能通過國家考試((等待放榜中... - 2014-08-25 19:00:16

至於妳問的問題 因為妳已經考完 妳是問會不會順利錄取 卦會顯示錄取否 如中間有任何變數[加分或減分] 並不會影響最後結果