近期內的薪資可能會有成長嗎

貼文者 : : melodyfatfat

近期內的薪資可能會有成長嗎 - 2014-08-21 14:02:09

1 起卦者:貼卦者本人起卦
2 起卦方式:電腦起卦
3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 1981
C外觀與個性:外向.. 個子小 有染髮
身高體重: 156/52kgs
膚色黑白:白
個性:外向../脾氣來的快去得快
毛髮:短髮偏細 染髮

4 職業:網通業

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:希望近期內的薪資能有成長

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這3個月內是否可有加薪/調薪的機會呢

麻煩老師幫忙解卦,謝謝。

西元2014年8月21日 13時56分15.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛甲壬甲      
└─────────────────┘未子申午         
         艮土五世卦:天澤履       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇壬戌土     辛卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎 妻  丙子水 子孫▇▇▇壬申金     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         父母▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→丙申金 子孫▇▇▇子孫
 朱雀        官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→丙午火 父母▇ ▇ 父母
 青龍         父母▇▇▇丁巳火 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 水火既濟

Re: 近期內的薪資可能會有成長嗎 - 2014-08-21 16:06:32

難…
貼文者 : : 玄易

Re: 近期內的薪資可能會有成長嗎 - 2014-08-21 18:54:06

有機會
貼文者 : : melodyfatfat

Re: 近期內的薪資可能會有成長嗎 - 2014-08-22 10:17:34

張貼者: 水火既濟
難…

回覆前輩
難的原因是??
貼文者 : : ken10271027

Re: 近期內的薪資可能會有成長嗎 - 2014-08-22 10:25:33

有機會