我的重要信件能否平安送達?

貼文者 : : Linda♥

我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-20 22:05:32

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
170公分.65公斤,膚色偏黃,個性急躁
4.相關當事人基本資料 : 同上
5.職業:專業人員
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我的重要信件是否安全送達對方手中?
8.對於現況的描述
我最近向客服人員索取申請表辦信用卡,
寄回申請書、薪資扣繳憑單及最重要的身分證影本回客服中心,
我就拿是平信的回郵廣告信封寄回去,可是這下我後悔了,
三天後我打電話向客服詢問結果尚未收到,我很怕平信被寄丟,
早知道重要的東西一定要用掛號寄出傻傻的,
真怕我的個資被不肖人士盜用,我一整個很焦慮,
請求網友大師幫幫看看我的信件會不會平安送達,
小妹必然會上來回饋的,謝謝!

西元2014年8月20日 21時53分18.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸壬甲      
└─────────────────┘亥亥申午         
         震木一世卦:雷地豫       兌金一世卦:澤水困

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇乙卯木     戊午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 青龍         子孫▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 妻財▇▇▇ 父母
 玄武 父  庚子水 妻財▇ ▇乙未土     戊寅木 兄弟▇ ▇妻財
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-21 04:24:00

這兩天應該會有好消息~
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-21 11:41:39

是乎曲折離奇⋯⋯
你在填的住址是不是沒有郵遞區號?也寫得不夠清楚,也沒有寫區,字也看不清楚⋯⋯
有些資料填寫也含糊不清,就是自己的回函地址都不是很清楚明白!
這封信被轉來轉去⋯⋯
貼文者 : : 玄易

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-22 11:21:48

可能中途弄丟了 如應證卦理另補

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-22 18:46:32

自己回想看有沒有哪一環節出錯 昨天父母爻已出旬值日 午日看看 如找的到應該也是要應這一二天 應該不會忘記貼郵票罷

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-23 12:12:11

前天和昨天沒收到可能中途弄丟了 不會出現了 最後結果如何是否能請妳一併回饋 以利研究 感謝

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-23 22:52:44

我在星期五傍晚接到客服來電表示收到了,
真的有驚無險,
謝謝各位!

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-24 01:50:19

8/22(申月丑日),請問是當天幾點得到消息呢?

方便透露寄信地點?以供研究之用,推論為家中以北方向。

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-24 11:21:48

傍晚四五點左右接到電話,
寄信地點在台北車站,收件地址在信義區永吉路。

Re: 我的重要信件能否平安送達? - 2014-08-24 17:14:46

感謝回饋~