請問該怎麼整理現在和對方的關係?

貼文者 : : changwen

請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-20 02:37:42

1.起卦者:貼卦者本人起卦人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次1991、羊
 C外觀與個性:身高155-160、體重45、膚白、個性矛盾、髮黑細

4.相關當事人基本資料:
D性別:男
 E出生年次:1990、生肖:馬
 F外觀與個性:身高170多、身強體健、聰明謹慎

5.職業:家教
6.現居地:台北

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
該怎麼整理現在和對方的關係?

8.對於現況的描述:
去年認識這個男生,今年慢慢喜歡上他,對方也知道我的心意,他用即將要當兵不想有罣礙的說法讓我們之間維持在朋友關係。但是我自己有所留戀、執念深,直覺覺得如果放手一搏說不定還有機會跟他在一起,不想以後會後悔,尤其自己是個很難陷入愛情的人..自己被這樣的想法折磨了一陣子。請問老師們我是該勇敢告白、還是維持目前朋友關係、或者完全斷絕跟他的聯絡?請老師們提供一點建議,謝謝:)

西元2014年8月20日 2時8分44.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸壬甲      
└─────────────────┘丑亥申午         
         兌金五世卦:地山謙       坎水變宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇癸酉金     戊子水 子孫▇ ▇兄弟
 螣蛇        子孫▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇癸丑土     戊申金 兄弟▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→戊午火 官鬼▇ ▇妻財
 青龍 妻  丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→戊辰土 父母▇▇▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙辰土     戊寅木 妻財▇ ▇ 子孫

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-22 16:53:33

老師們好再次打擾了
自己想不出恰當的方法去實行,遇到感情或問題都毫無理智..
向老師們真心請求指點,請問我該如何處理跟他的關係?
是把自己的感情全說開,還是隱藏心情繼續當朋友,或者斷絕聯絡?
貼文者 : : 玄易

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-22 19:04:26

妳是否要去查證他是否已有女友 這卦緣淺 我看還是維持朋友關係就好 不要陷入 以上淺見

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-24 00:51:17

他今年分手後據我所知沒有..看來又是我自己誇大彼此的感情了,謝謝老師
貼文者 : : 易在乾坤

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-24 06:18:47

看此卦有兩個表示
1.對方還有其他異性友
2.無心跟妳交往
此卦占感情不吉

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-25 00:12:05

阿阿阿心碎~
了解了謝謝乾坤老師:)
貼文者 : : rblin

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-25 16:31:33

當有人不希望妳留在身邊時,要學會說再見。
貼文者 : : 阿為

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-26 13:58:27

1、官鬼為用,官鬼下伏財是對方有女人,官鬼動化父母,父母為結婚證書,本可斷已婚了。但午火衰弱無力.未婚或者離婚之象、這點請妳自己查明,因為本人專業不足。

二爻為夫妻爻位,用神歸位,他是個稱職顧家善良之人。但用神衰弱,感情倒頭來終是不美。

2、卦主本人瓜子脸,嬌滴滴,临螣蛇,螣蛇為驚訝(罕見),說明卦主是少見的美人。螣蛇主技藝,藝術,其本人喜歡藝術,好奇心強。

3、[應爻官鬼臨騰蛇] 妻財又不上卦,主對方小氣吝嗇。

4、申金動化官鬼,兄弟為朋友,還有其他朋友介紹男生給卦主。

5、子孫剋官鬼] 臨騰蛇主心不安,則為有意與他結束局面,自己想要與他結束目前狀況。

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-29 14:46:38

謝謝rblin和阿為老師,知道自己沒能力留住他了,放下執著才發現過去自己讓自己好累。會持續努力不依賴他地走下去。
阿為老師,看了您的解卦後心情很好,特別感謝您:)

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-29 18:17:13

那可以幫我回饋嗎?

揪咪 謝謝喔

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-29 21:03:35

Ok馬上來
1.他應是未婚,不然就是我被騙得徹底xd性格幽默聰明,同異性緣皆好
2.我是瓜子臉,好奇心強也愛接觸藝術,聽到別人稱讚外表會非常開心xd
3.跟別人比較起來他金錢觀特強,所以他最近突然沒來由請客才讓我又心猿意馬,不知道他是訣別的意思還是什麼 (這可以請老師您說明嗎?
4.朋友不想看我消沉下去會約我出去運動,有時候會認識其他人
5.因為自己對他太盲目了真累了,不曉得跟他的感情該怎麼進行下去

老師很厲害解的很詳盡而且幾乎都說對了!

Re: 請問該怎麼整理現在和對方的關係? - 2014-08-30 13:12:45

我不是命理老師喔..我不收取任何費用喔.只是吃飽太鹹 看看易經占卜資料

因為我自己無聊研究六爻12個月ㄌ 熱 ..需要大量的卦主反饋驗證.然後我在作筆記..增加學習.精益求精~~非常謝謝你的回饋..讓我偷笑ㄌ..也讓我多了一點點ㄉ信心...因為六爻易卦真的非凡夫俗子可懂

我也祝福你~!若是還有占卜..可以直接到我網站發問喔~謝謝

也請易經前輩對晚輩伸出指正批評之手

揪咪 我愛你