請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎?

貼文者 : : 冰釀

請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-15 11:54:34

1 起卦者:貼卦者本人起卦

2 起卦方式:手動起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 1973
C外觀與個性:
身高體重 156/52kgs
膚色黑白 黃白
個性 稍急燥
毛髮 細、少&捲

4 職業:待業

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:
待業,希望能快點找到工作。

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
昨天早上11點至一外商公司面試業務(採購)主管一職,該公司告知此職缺非常急需,所以下週一會決定合適人選,所以手動起卦想問,我會被錄取嗎? 麻煩老師幫忙解卦,謝謝。

西元2014年8月15日 11時47分29.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊戊壬甲      
└─────────────────┘午午申午         
         乾金歸魂卦:火天大有      震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        官鬼▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 父母▇ ▇ 妻財
 青龍         父母▇ ▇己未土     庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武         兄弟▇▇▇己酉金     庚午火 官鬼▇▇▇子孫
 白虎        父母▇▇▇甲辰土 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木 ○──→乙巳火 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水 ○──→乙未土 父母▇ ▇妻財
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-16 01:48:14

机会很大
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-16 02:04:54

沒問題。

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-19 10:43:15

上來反饋一下~~

目前為止未收到任何通知且該公司今早又刷新該職務(應該是先前面試的皆未滿意),因此應該是沒上了~~~
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-20 10:00:28

沒關係,在等等看,會有好消息!

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-22 15:34:51

第一卦到目前為止仍無好消息。 本週三去了另一家外商面試,所以再起一卦,請問此公司會錄取我嗎? 麻煩老師幫忙解卦,謝謝。

西元2014年8月22日 15時28分26.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲乙壬甲      
└─────────────────┘申丑申午         
         乾金二世卦:天山遯       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 白虎        兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇丙申金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 妻  甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土     辛丑土 父母▇ ▇父母
貼文者 : : 八字狂人

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-29 09:52:08

不會,官爻受剋
貼文者 : : 阿為

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-29 18:57:23

文书、教育、以口職業的工作、也可能做書記、辦公室記帳的之类的工作

1.獨發卦直接取象.官鬼動化回頭剋..難也
貼文者 : : 知行合一

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-08-30 09:08:07

第一掛
應爻化出戌土父母沖世爻,根本不會上!!!

第二掛
這間公司要的職位與你所學的技能和經歷不太一樣,
工作上自己怕無法勝任,薪水你也不是很滿意,上了你也不會去,

世爻又發動生初爻父母,你會去選擇其他職缺.

請回饋!!!

Re: 請問昨天早上面試的外商公司,能被錄取嗎? - 2014-09-01 10:29:26

我來回覆第一卦狀況~~~

在經過近1個月,今早突然接到該人事電話,詢問是否對該職務尚有興趣? 目前將我的資料送至美國總公司,待總公司選擇中。