今天面試的工作結果會如何

貼文者 : : ccjoanna

今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-11 20:09:34

1.起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1983年6月1日,肖豬
 外觀與個性:
身高體重:160CM、46KG
膚色黑白:偏白
個性:急但溫和
毛髮粗細色澤:粗,黑

5.職業:金融業
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這份應徵的工作長期看來是好工作?會不會錄取
8.
我目前在金融業工作,仍在職,這份工作雖然薪水還算滿意但是我真的不是很喜歡那邊的同事,最近有應徵一份工作(只有第一階段),想請大家幫我看看會不會發展比舊工作好還有有機會面試上嗎?下星期應該就知道答案了或其他相關的訊息必回覆,還有這份工作比較特別前兩個月可能要去台中長期駐點出差,後面在是回到台北的正式工作 謝謝

西元2014年8月11日 19時58分30.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲壬甲      
└─────────────────┘戌寅申午         
         離火遊魂卦:天水訟       震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         子孫▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 妻財
 白虎         妻財▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 妻財▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇壬午火     庚午火 兄弟▇▇▇子孫
 勾陳 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     乙卯木 父母▇ ▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟▇ ▇ 子孫
 青龍        父母▇ ▇戊寅木     乙未土 子孫▇ ▇妻財
貼文者 : : 沒用男

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-11 21:39:28

面試時是不是有出一些錯 還是有什麼事沒解決好的或是漏掉 看起來是小感冒變成(中麻煩) 最好也只是吊車尾
以上參考 別太相信 恩

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-13 22:10:39

謝謝你的回答:
不清楚是出了什麼錯?或面試有什麼問題?這份工作真的好嗎?下星期五前應該就會知道是否面是上了.再跟大家說
貼文者 : : 紫色味道

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-13 22:42:51

財星在月令破應爻父母,雖父母居位日辰。

本卦,兄弟回生子孫生財破父母,六爻墓動而收世爻之火,寅木父母所生世只是一絲淺緣。

妳個人能力受到認同,但那公司暫時不需要動用到妳,交之失臂。
貼文者 : : kissimd

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-13 23:22:16

卦主面試時是否有談及薪資以及休假福利方面的事
貼文者 : : mine8048

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-14 09:56:58

面試主管頗欣賞你,但競爭者比你強,故不會錄取。

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-14 19:21:01

感謝各位我會來回覆,我們確實有談薪資福利,但我有表示是可接受的範圍,
貼文者 : : 玄易

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-15 11:35:43

應該會錄取 但最後你會考慮薪資問題而不去

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-15 19:25:56

我大略說明一下我的面試狀況:_
*公司是一間本土上櫃公司,有書面考試,只是寫得好不好可能見仁見智,面談幾乎只有自我介紹,其餘皆主管介紹自己的公司及工作內容.福利,

*一開始投履歷的時候公司沒有提到其實我是幫他們的子公司做事,而且剛開是進去兩個月都要下台中代班生產同事的班,這都是面試才告知的.聽說是個交通不方便的地方所以我會有點擔心

*薪水方面,試用期似乎不高,過試用期也比現在的公司月薪低,但他每兩個月有額外的公司績效獎金,內勤也可以拿,我有提到我希望年薪的部分,他說應該是可以達到標準(但我想還是比我現在公司年薪低,但我目前的想法是比較低是沒關係),但仍未說實際的薪水,等錄取後人事才會告知。

*額外像是休假,國內外旅遊的補助我聽起來是可以接受的狀況

我是這星期一面試,他說這星期都在面試人,下星期應該就有結果了

><好像沒人提到未來的工作狀況

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-24 13:45:55

最後還是失敗了~最後還是謝謝大家
貼文者 : : 紫色味道

Re: 今天面試的工作結果會如何 - 2014-08-24 17:17:02

已得到明確消息?