事業:2014年有機會調到新部門嗎?

貼文者 : : caroltingting

事業:2014年有機會調到新部門嗎? - 2014-08-04 22:44:00

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.起掛者本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖:1983年3月 豬
 C外觀與個性:158cm、51公斤、膚色較黑、長髮、個性急躁
5.職業: 警察
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我現在想轉新部門,新部門已經取錄了我,但我本身部門不放我走,兩個部門正處理事件,想問我有機會在2014 年調到新部門嗎?
8.對於現況的描述:希1於2014 去到新部門

西元2014年8月4日 22時39分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛丁辛甲      
└─────────────────┘亥未未午         
         兌金歸魂卦:雷澤歸妹      坤土變宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        父母▇ ▇庚戌土     癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 玄武         兄弟▇ ▇庚申金     癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 白虎 子  丁亥水  官鬼▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        父母▇ ▇丁丑土     乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 勾陳         妻財▇▇▇丁卯木 ○──→乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 朱雀         官鬼▇▇▇丁巳火 ○──→乙未土 父母▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : wkc2828

Re: 事業:2014年有機會調到新部門嗎? - 2014-08-05 00:34:32

四爻官動化兄刑世,看來不易放人!
貼文者 : : caroltingting

Re: 事業:2014年有機會調到新部門嗎? - 2014-08-05 10:11:45

謝謝老師, 但有機會嗎??
貼文者 : : wkc2828

Re: 事業:2014年有機會調到新部門嗎? - 2014-08-05 13:51:27

目前不見有很大機會,半年後再占看看吧!
貼文者 : : 玄易

Re: 事業:2014年有機會調到新部門嗎? - 2014-08-05 18:11:36

雙官鬼化雙父母再生世爻 看來兩邊公司都很重視妳 卦變六沖 最後留在原公司的機會很大 下次用手動起卦比較適宜