跟此男還有機會發展為男女朋友嗎?

貼文者 : : ivey

跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-07-31 21:28:29

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/本人基本資料:女/ 1978年生,生肖馬 / 身高163cm 體重61公斤,膚色白,個性安靜有耐心,毛髮細直。
4.相關當事人基本資料 : 男/ 1971年生,生肖狗 / 身高162-165cm 體重50-55公斤,膚色白,個性較急有行動力,毛髮細直。
5.職業:服務業
6.現居地:台灣/新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我跟此男還有機會發展為男女朋友嗎?
8.對於現況的描述:我對此男已有好感多時,兩人互動約有兩年時間,跟對方一直保持朋友互動,對方其實也知道我喜歡他,我也覺得其實他也還算喜歡我,但我一直不敢表白,因為害怕被拒絕,但是今天終於鼓起勇氣,用line跟他表達我對他的喜歡,果然對方拒絕了我,說他已有女友,我心裡其實還滿難過的,也不太相信他真的有女友,想以此卦問,我跟對方還有機會發展嗎?他真的有女友了嗎?

西元2014年7月31日 21時4分59.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸辛甲      
└─────────────────┘亥卯未午         
         震木一世卦:雷地豫       乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→壬申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇庚午火     壬午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇乙卯木     乙卯木 兄弟▇ ▇妻財
 青龍         子孫▇ ▇乙巳火     乙巳火 子孫▇ ▇ 官鬼
 玄武 父  庚子水 妻財▇ ▇乙未土     乙未土 妻財▇ ▇ 父母
貼文者 : : wkc2828

Re: 跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-08-01 14:22:20

就卦中所見,確是見閒爻有二支官爻及財爻在互動(即男女在互動),而且爻變伏吟,關係反反覆覆,雖如此,妳和他乃可做朋友(他很樂意與妳做朋友的),看遲些會否生變化吧!

Re: 跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-08-01 20:29:44

謝謝回覆,可以請問反反覆覆的原因嗎?是否可以從卦象看出呢?
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-08-01 21:30:44

反反覆覆的原因...真難回答...
因為卦中伏吟...wkc大大已經解釋得很清楚了...

因為我是初學,剛剛去翻書...看到如果女測婿(丈夫),騰蛇臨官鬼,有命中注定是丈夫的意思....
我也不知道對不對...

它寫這有綑綁(綁定)之意 0.0

現在我覺得最好的做法...應該就像wkc大大說的,再等一陣子吧...
貼文者 : : kissimd

Re: 跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-08-02 19:35:49

變卦為天地否不可能了
對方是有喜歡卦主
但對方為應爻入了財爻動墓表示他已經有女友
而這位女生脾氣還不太好,對方也因工作和女友之事感到很困擾
維持良好互動等明年3月後或許有機會

Re: 跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-08-02 21:04:01

謝謝大家的回覆

Re: 跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-08-02 21:25:53

謝謝大家的回覆
工作的事我是知道他很煩惱,女友之事也煩惱,是因為兩個人感情不好嗎?
貼文者 : : kissimd

Re: 跟此男還有機會發展為男女朋友嗎? - 2014-08-02 23:52:31

應該是女友與男方父母的關係不是很優