請問本週有機會找到工作嗎?

貼文者 : : 冰釀

請問本週有機會找到工作嗎? - 2014-07-28 14:56:17

1 起卦者:貼卦者本人起卦

2 起卦方式:手動起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 1973
C外觀與個性:
身高體重 156/52kgs
膚色黑白 黃白
個性 稍急燥
毛髮 細、少&捲

4 職業:待業

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:
待業,希望能快點找到工作

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
本週有機會找到工作嗎?

西元2014年7月28日 14時50分44.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸庚辛甲      
└─────────────────┘未子未午         
         艮土二世卦:山天大畜      乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     己巳火 父母▇▇▇官鬼
 勾陳        妻財▇ ▇丙子水     己未土 兄弟▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇ 兄弟
 青龍 子  丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇父母
 玄武 父  丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 妻財
 白虎         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 子孫
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 請問本週有機會找到工作嗎? - 2014-07-28 16:08:29

如果不介意薪水高低
應該是可以找到的

Re: 請問本週有機會找到工作嗎? - 2014-07-29 09:38:33

謝謝斗數老師的解卦,希望真能如您所說^^
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問本週有機會找到工作嗎? - 2014-07-29 15:41:23

閣下是否找過朋友借錢?使朋友不爽?

Re: 請問本週有機會找到工作嗎? - 2014-07-29 16:17:58

沒有耶...

只有我借別人要不回來...是我不爽@@