請問現在與所喜歡的人的發展?

貼文者 : : 溫寶

請問現在與所喜歡的人的發展? - 2014-07-28 12:38:56

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女生
B出生年次 : 雞 1993年 C外觀與個性:157公分 49公斤 個性 : 較急 膚色 :白
髮 : 細 直

4.相關當事人基本資料

D性別:男/
E出生年次:1993 猴 F外觀與個性:身高體重 183公分 75公斤 性緩 粗髮 膚色 一般 直

5.職業:學生
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
專注於想這個人會是我未來的老公嗎?

8.對於現況的描述 現在有一起上同一堂課 他已經知道我喜歡他了 但是我一直無法確定他的心?

西元2014年7月28日 12時31分7.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬庚辛甲      
└─────────────────┘午子未午         
         巽木一世卦:風天小畜      巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛卯木     己巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→己未土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        妻財▇ ▇辛未土 ╳──→己酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇▇▇甲寅木 ○──→庚寅木 兄弟▇ ▇兄弟
 白虎        父母▇▇▇甲子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問現在與所喜歡的人的發展? - 2014-07-28 14:03:13

不是!
你才22歲還早!
此男不止一個女孩表白!且他已有對象!
你的功課好像汲汲可危!
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 請問現在與所喜歡的人的發展? - 2014-07-28 15:36:05

請問這位男士是不是有擔任幹部(包含社團),人緣頗好,而且大多都是女生親近他,他不會主動去接近女生?!
貼文者 : : 玄易

Re: 請問現在與所喜歡的人的發展? - 2014-07-28 18:41:07

此男異性緣佳 感情很複雜 還有劈腿的現象 可能還陷入多角戀 放棄念頭罷 把心思放在學業上

Re: 請問現在與所喜歡的人的發展? - 2014-07-28 18:49:33

謝謝老師的回覆 目前只知道他是籃球隊的

Re: 請問現在與所喜歡的人的發展? - 2014-07-28 18:50:51

謝謝老師的回覆 我想有可能吧