參加活動是否能遇見天子呢?

貼文者 : : 安可

參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-24 08:34:52

1. 起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次 1974, 虎
 C外觀與個性:身高159 公分體重54公斤、膚色: 一般膚色、毛髮: 略捲髮
4.相關當事人基本資料:無
 D性別:男
 E出生年次
 F外觀與個性:
5.職業:工
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 參加這個活動 會遇見我的天子嗎?
8.對於現況的描述:身邊是有個人,不過他一直在尋找別的對象,不願意跟我定下來,若參加這個活動,會遇見我的真命天子嗎?

西元2014年7月23日 10時20分43.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛乙辛甲      
└─────────────────┘巳未未午         
         坎水四世卦:澤火革       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇ ▇丁未土     丁未土 官鬼▇ ▇妻財
 白虎         父母▇▇▇丁酉金     丁酉金 父母▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇丁亥水     丁亥水 兄弟▇▇▇ 父母
 勾陳 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍        子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇ 父母
貼文者 : : wkc2828

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-24 17:50:45

单純參加那次活動是不會認識真命天子

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-25 12:10:26

喔 謝謝!

還需要怎樣的作為呢?
貼文者 : : wkc2828

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-25 14:52:18

多些參加社交活動可以增加人緣機會。
貼文者 : : supc0218

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-25 15:38:51

1.妳是個想很多的人,容易做夢,內心想像力很豐富.

2.參加這活動,會認識一些年輕的弟弟.

3.會有認識新的對象,所以可以去參加.

4.席間,會有個話很多的男生,對妳蠻熱絡的.只是他太多話了,妳不是很喜歡.

5.妳最近的體質比較差,腎虛的現象重,月經來會不舒服.

6.去參加後,會有個爛桃花.

7.妳的朋友不多.社交單純.

8.妳身旁的這個男生,妳跟他互動算是蠻親密的.只是他東挑挑西挑挑的.他是在2012年出現.
貼文者 : : 玄易

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-27 19:42:45

普通朋友可以 如以伴侶或結婚對象這卦沒有顯示
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-27 20:33:04

會遇見 但要多聯誼
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-27 21:36:00

真命天子不敢說
但至少可以遇見有好感的男性~
貼文者 : : 紫色味道

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-27 21:59:56

對象眾眾,但對得上眼的不多。

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-29 12:16:19

張貼者: wkc2828
多些參加社交活動可以增加人緣機會。

看來只有這一個路徑才能多認識一些人了

謝謝您!

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-29 12:17:09

張貼者: 玄易
普通朋友可以 如以伴侶或結婚對象這卦沒有顯示

嗯~謝謝您!

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-29 12:18:56

張貼者: leonardoe314a
會遇見 但要多聯誼

嗯嗯~謝謝您!

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-29 12:19:49

張貼者: 斗數 小學生
真命天子不敢說
但至少可以遇見有好感的男性~

謝謝您!

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-29 12:23:33

張貼者: 紫色味道
對象眾眾,但對得上眼的不多。

呵~這就是人"蔘"

謝謝您!

Re: 參加活動是否能遇見天子呢? - 2014-07-29 13:12:16

1.妳是個想很多的人,容易做夢,內心想像力很豐富.
是滴!
2.參加這活動,會認識一些年輕的弟弟.

3.會有認識新的對象,所以可以去參加.

4.席間,會有個話很多的男生,對妳蠻熱絡的.只是他太多話了,妳不是很喜歡.
5.妳最近的體質比較差,腎虛的現象重,月經來會不舒服.
6.去參加後,會有個爛桃花.
再回饋給您!
7.妳的朋友不多.社交單純.
是滴!
8.妳身旁的這個男生,妳跟他互動算是蠻親密的.只是他東挑挑西挑挑的.他是在2012年出現.
嗯,與他是在2011年頭認識的!

謝謝您!