跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎?

貼文者 : : flacboy

跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎? - 2014-07-23 09:34:59

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次(西元1978年 民國67年)、生肖(馬)
 C外觀與個性:身高體重(175公分,104公斤)、膚色黑白(一般膚色)、個性(性急)、毛髮粗細色澤(細,直髮,有白髮)

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次(1978年民國67年)、生肖(馬)
 F外觀與個性:身高體重(175公分,104公斤)、膚色黑白(普通)、個性描述(性急、樂觀)、毛髮粗細色澤(黑中一些白)

5.職業:農夫、土地仲介
6.現居地:泰國 沙交省
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?最近可以順利通過銀行貸款申請獲得貸款嗎?
8.對於現況的描述:國曆5月時跟第四家商業銀行申請農業種植貸款,經過擔保品照相提供財次資料,銀行說現在文件齊全就等高層決定不知可以順利通過獲得貸款嗎?
西元2014年7月23日 9時26分21.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛乙辛甲      
└─────────────────┘巳未未午         
         離火歸魂卦:天火同人      兌金三世卦:澤山咸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        子孫▇▇▇壬戌土 ○──→丁未土 子孫▇ ▇父母
 白虎         妻財▇▇▇壬申金     丁酉金 妻財▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬午火     丁亥水 官鬼▇▇▇ 子孫
 勾陳        官鬼▇▇▇己亥水     丙申金 妻財▇▇▇兄弟
 朱雀         子孫▇ ▇己丑土     丙午火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 子孫▇ ▇ 父母
貼文者 : : wkc2828

Re: 跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎? - 2014-07-23 11:15:34

生財之神動化退,應該不成
貼文者 : : 紫色味道

Re: 跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎? - 2014-07-23 14:52:43

父母入雙墓,子孫還是有其害,怪呢....先生都搞了這麽久還沒成?

這次,8月初后再看看~

Re: 跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎? - 2014-07-23 17:52:09

呵呵~~~我也不知道為何搞這樣久~~~就只能再接再厲 ^^

Re: 跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎? - 2014-07-28 18:39:27

回饋回饋 ~~~~ 銀行沒通過 =.=
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎? - 2014-07-28 19:11:33

請問前三家有沒有貸到錢?

Re: 跟第四家銀行申請貸款不知可以核准嗎? - 2014-07-28 19:20:15

都沒有 ><