感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友

貼文者 : : 易兒

感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-22 21:07:01

1.起卦者:貼卦者本人起卦人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1992、生肖猴
 C外觀與個性:身高160體重50、膚色黑白:白、個性『性急』、毛髮粗細色澤:細、直髮)

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:男
 E出生年次:1987、生肖:不確定
 F外觀與個性:身高170~180多 、體重:不確定
、膚色黑白:白

5.職業:行政。
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
和對方是否能夠成為細水長流的男女朋友?
8.對於現況的描述:
認識兩個月左右,相處很自在,對方自己在聊天過程中自爆單身沒女朋友,
也很主動的接近,我還沒對方表示、給訊息,聊天時旁邊都有同事~
但對對方頗有好感,覺得對方有肩膀會照顧人。

希望各位前輩可以幫我解釋一下三爻兄弟、五爻應持妻財以及上爻官鬼
此卦是否透露出指引方向~感激不盡!!

西元2014年7月22日 20時49分38.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲辛甲      
└─────────────────┘戌午未午         
         艮土二世卦:山天大畜      巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎        妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳 子  丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→庚辰土 兄弟▇ ▇ 妻財
 朱雀 父  丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     庚子水 妻財▇▇▇父母
貼文者 : : rblin

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-22 21:52:28

應生世。可惜兄弟旺相發動。你們之間可能會有人搞破壞。
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-22 22:51:03

可交往
貼文者 : : wkc2828

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-23 03:28:13

男方四處求偶

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-23 16:55:09

小心注意就能夠避免嗎?

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-23 16:56:02

此卦看出他很多選擇嗎..?

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-23 16:56:32

謝謝您幫忙看卦~
貼文者 : : wkc2828

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-23 17:39:42

我不是説他有女朋友,我意思是他很想結識女朋友,意义是不同的。
妳如有意要及早表示,若拖下去很容易被競爭者搶先一步,那就没戲了!
貼文者 : : 玄易

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-24 12:45:33

世持官鬼應持妻財都休囚而且都靜就是代表雙方都想談戀愛 內卦伏吟代表妳三心兩意 猶豫不決 可能雙方都在等待對方回應 應靜而生世他有想妳 應日破月休可能是經濟因素導至他不敢有所行動 總之就是對方有別的因素在考慮而導致不敢有所行動

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-25 21:27:15

謝謝您的回覆~~
和他相處都是有同事的狀態
不好意思向對方表示

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-25 21:33:24

原來如此!
我只有在聊天時對他釋出善意,
對方有給予我暗示但我不知道如何暗示他~

依此狀態是給他時間和空間嗎?
我是想和對方自然而然走在一起

謝謝各位老師幫忙~~

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-26 11:28:24

順其自然 水到渠成 時間經營 榮期可待
貼文者 : : 北中南中古汽車

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-28 12:56:32

我有不同看法.晚點給你建議

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-07-28 15:33:47

麻煩您幫忙了~
想認真穩定下來...

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-08-04 15:59:25

請問您說兄弟爻旺相發動,可看出搞破壞的人是男性或女性嗎

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-08-04 19:49:16

妳本身是不是也在懷疑別人在說妳的壞話 男生機會比較大

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-08-04 20:08:37

之前的對兄弟爻的認知一直是競爭者、阻礙者,
1.最近連續幾週都聽一位女同事常談到對方(應爻)的事…
覺得同事對他也有好感…
但跟同事感情好,害怕之後面對尷尬,所以問之。
2.對方和我之間沒有共同的男性朋友,
有時候對方會他的一位男性朋友一起找我聊天...
樣貌看起來頗聰明。

原本擔心的是原因1,謝謝玄易的回覆~感激!

Re: 感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友 - 2014-08-05 18:25:01

其實本卦還不是到了交往階段的卦 如已經開始交往時起的卦本卦就有第三者介入或搞破壞的可能 等正式交往時有需要再另占一卦 還沒交往就在懷疑別人介入 不會太早嗎