請問這周末可以加入與此男的旅行嗎?

貼文者 : : changwen

請問這周末可以加入與此男的旅行嗎? - 2014-07-22 17:03:04

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖:1991年 / 羊
 C外觀與個性:身高155-160 體重45 / 膚白 髮黑直 個性隨和

4.相關人基本資料:
A性別:男
 B出生年次、生肖:1990年 / 馬
 C外觀與個性:身高170左右 體重不清楚 / 膚黑 髮黑 個性開朗

5.現居地:台灣

6.起卦時內心所想的:這周末可以跟他去澎湖嗎?

7.對於現況的描述:這個男生約我跟他朋友這周末一起去澎湖,我很想去澎湖玩,但因為跟他朋友都不認識而且自己對這個男生的感情還收不回來,因此不曉得這趟澎湖之行值不值得、我該不該去..請好心的老師們幫忙,謝謝。

西元2014年7月22日 16時35分20.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬甲辛甲      
└─────────────────┘申午未午         
         震木遊魂卦:澤風大過      乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇 子  庚午火 父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇官鬼
 勾陳         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 子孫
 青龍        妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇父母
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 請問這周末可以加入與此男的旅行嗎? - 2014-07-23 20:22:21

我是覺得不要比較好
貼文者 : : rblin

Re: 請問這周末可以加入與此男的旅行嗎? - 2014-07-25 09:55:37

成長是痛苦的,改變也是痛苦的,但是再怎麼痛苦也不會像停留在那不屬於你的地方那樣痛苦。
貼文者 : : supc0218

Re: 請問這周末可以加入與此男的旅行嗎? - 2014-07-25 15:40:12

剛發生空難,你也不會去了.
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問這周末可以加入與此男的旅行嗎? - 2014-07-27 00:21:33

好危險喔!