能復合嗎 跟對方

貼文者 : : 朱武

能復合嗎 跟對方 - 2014-07-21 20:07:47

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 男 丙寅 高瘦180CM 73KG 短髮 個性木訥 不擅言詞
4.相關當事人基本資料 : 女甲子 矮胖160 CM60KG長髮 個性不擅社交 但略強勢
5.職業:男研究生 女公職
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?兩人能復合嗎
8.對於現況的描述 從壬辰年底開始交往 論及婚嫁 農曆五月因為吵架分手 現在正在積極挽回
想請各位大大看下 這段感情能挽回複合嗎

西元2014年7月21日 19時57分22.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬癸辛甲      
└─────────────────┘戌巳未午         
         離火三世卦:火水未濟      離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        兄弟▇▇▇己巳火     壬戌土 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         子孫▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         妻財▇▇▇己酉金     壬午火 兄弟▇▇▇兄弟
 朱雀 官  己亥水 兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武         父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇父母
貼文者 : : wkc2828

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 14:35:46

吵架原因是否涉及另一女生?
貼文者 : : rblin

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 14:41:48

火水未濟之天水訟。兄弟持世。恐難挽回。
貼文者 : : 地獄來的國王

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 17:15:18

一切順其自然...凡事都不能強求

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 19:02:01

嗯 是有一個女生插足(三人都是好朋友) 就是因為一些因素爭執 然後跟我女友說我的不是... 然後我女友就對我非常反感

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 19:55:47

張貼者: 朱武
嗯 是有一個女生插足(三人都是好朋友) 就是因為一些因素爭執 然後跟我女友說我的不是... 然後我女友就對我非常反感

多谢回饋
此卦世應六親同為兄弟,乃同輩同氣分奪格,關係對立,且看誰强誰弱~
今世兄午火應兄為巳火,但世兄午火空亡,應巳值日且白虎加臨煞气强悍,同輩雙擊下你敵不過她,唯有忍耐順從也許日久她會軟化!

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 20:34:51

話說 大大覺得出空後會好多嗎

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 20:58:45

張貼者: 朱武
話說 大大覺得出空後會好多嗎

萬事萬物皆在變化中,斗轉星移,吉中藏凶,凶中有吉,有時看你決心够不够,方法對不對,環境是否配合等等……
總之她是個非常强勢之人,你若硬碰一定掛掉,一年内用懷柔方法以柔制剛試感動之,也許有一絲希望,若你甚麽也不做等“出空”也是徒然,没用的!

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-22 21:01:37

對了 吵架原因是那個女生認為我的法壇修法術是養鬼 可是真的沒有..... TT就是一般道家兵馬而已....
貼文者 : : 紫色味道

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-23 02:31:45

沒事的,因為本身先生妳不會根她競爭太多,心存退卻之意,好男不與女鬥,妳本着忍讓、包容的心。

女生不錯,是凶了一點,她人對妳支持、幫助蠻大的。

昨天7/22是否又吵得嚴重了?

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-23 19:40:51

謝謝紫大 其實那天沒有吵架 是對方指責我 我都不敢回嘴TT

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-23 19:41:16

可以請教紫大 大概複合時間點嗎

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-07-23 20:01:14

補充一下 兩人從未結婚 我虛歲今年29 女方31
貼文者 : : 紫色味道

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-11-08 18:03:37

朱先生....此事去向如何?

Re: 能復合嗎 跟對方 - 2014-11-09 20:20:07

回紫色大大
沒啥去向 兩人關係很冷淡 偶爾聊一兩句 然後我又認識了別的女生(戊辰年的)......
跟另外一個女性友人徹底絕裂了 因為我們對法術的理念不同......