(手動)家中未來一個月的經濟狀況如何?

貼文者 : : 禾平

(手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-10 17:58:24

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:48-50
膚色:小麥色稍黑
個性:個性急,想到什麼事情就會去做,但也比較沒耐心
毛髮粗細色澤:頭髮很黑,直髮,算細
職業:學生

4.相關當事人基本資料

(媽媽,家中經濟支柱)
A性別:女
 B出生年次:1951、生肖:兔
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:55-60
膚色:算白,但被晒黑
個性:個性溫和,能忍,但像悶燒鍋一樣,久了會爆炸
毛髮粗細色澤:頭髮很黑,微卷,蠻粗
職業:保險業

6.現居地:台灣

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?家中未來一個月的經濟狀況如何

8.對於現況的描述:到目前為止,這個月幾乎沒有收入,很多帳單沒繳,房東要我們搬走,但搬家也要一筆錢阿... 我有去打工,但打工的錢只夠買食物,或是下個月才會進來,媽媽擺明無法工作,所以想問問看接下來的經濟情況

謝謝

西元2014年5月10日 17時53分29.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁辛己甲      
└─────────────────┘酉巳巳午         
         艮土一世卦:山火賁       巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀        兄弟▇ ▇丙戌土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 兄弟▇ ▇妻財
 玄武 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇己卯木     庚子水 妻財▇▇▇ 父母
貼文者 : : abs

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-10 18:15:36

只有多安慰媽媽的辛勞.媽媽的三弟會伸援手.另外可申請補助

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-10 18:34:27

媽媽好像沒有三弟耶,她是最小的。不過有一個我叫三舅的人,但之前他也說過已經幫過我們了...
我還是建議媽媽試試看吧...

補助之前有試過,當時沒有通過,最近我再試試看好了..

謝謝老師
貼文者 : : 紫色味道

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-11 00:25:19

這卦,很可惜,財政上未來的5、6、7月都比較難過,要到8、9月才能改善一下。

工作方面,6月努力下,應該可以換到一份較好的工作。

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-11 09:21:07

請問可以看得出來工作內容嗎?因為我現在想面試一個在大陸的工作,五月底面試,成功的話應該六七月就可以去。薪水比台灣好些。

謝謝老師
貼文者 : : 紫色味道

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-11 09:35:49

可以的,父母伏兄弟,但父母強旺得生,6月來了會有工作上的喜訊,苦的日子夠了,老天爺會指引妳!
貼文者 : : rblin

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-11 09:42:39

張貼者: 禾平
我現在想面試一個在大陸的工作,五月底面試,成功的話應該六七月就可以去。薪水比台灣好些。

努力爭取看看。希望蠻大的。祝妳成功!

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-11 12:32:15

謝謝兩位老師,我會積極去爭取的!

希望會有好消息!
貼文者 : : supc0218

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-11 18:00:02

1.妳現在的壓力很大,很都事情都悶在心裡,雖然抗壓性很強,但是在這個月還是覺得病懨懨的.

2.脾氣也變得很差.整個人懶懶的.

3.媽媽都悶在家裡,但是妳蠻孝順的,對媽媽很好.

4.財運方面,陽曆五六七月,會是妳最苦的三個月.入秋之後就會轉好.

5.房子在這個月應該就會搬家.

6.母親的精神狀態不佳.

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-11 21:33:30

1.妳現在的壓力很大,很都事情都悶在心裡,雖然抗壓性很強,但是在這個月還是覺得病懨懨的.
-> 對,但比起上個月,這個月精神狀況比較好了。至少還有出現一些工作機會

2.脾氣也變得很差.整個人懶懶的.
-> 對,壓力很大也比較容易有脾氣

3.媽媽都悶在家裡,但是妳蠻孝順的,對媽媽很好.
-> 媽媽自認已無法工作,就一直待在家裡了。我現在也慢慢認知到她大概不會出去工作了,也懶得逼他了,省得雙方口出惡言...

5.房子在這個月應該就會搬家.
-> 房東要求我們兩週內搬走,但也不知道搬不搬的成,畢竟新房子也要押金什麼的

6.母親的精神狀態不佳.
-> 她壓力很大,平常表面都還ok,但有時候我們雙方被逼急了,兩人都會瀕臨崩潰

現在也只能盼望安然度過這幾個月了...

謝謝老師
貼文者 : : 白玫瑰

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-12 21:54:54

妻財化絕被剋 錢一定不夠 記得多兼幾份差看看

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-13 18:13:53

媽媽一個很常幫助我們的朋友,今天讓我在他小叔的公司半工半讀兩個月,明天先預付兩個月的底薪給我媽讓我們度過難關,如果有加班或是特殊表現的話還會再給我加班費。

雖然還是有很多費用沒繳,也慢慢有一些短期工作上門

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-14 20:36:52

結果說好要預支薪水給我們,今天又變卦,說不知道什麼時候才能給...

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-26 14:36:53

張貼者: rblin
我現在想面試一個在大陸的工作,五月底面試,成功的話應該六七月就可以去。薪水比台灣好些。

努力爭取看看。希望蠻大的。祝妳成功!

這個預測收回。

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-29 22:04:39

回饋:五月快結束了,先給一些回饋
國歷五月中被要求搬家,也搬的很驚險,隔幾天家中唯一的財產車子被賣掉(我們也沒拿到錢,因為已屬於銀行財產),算是破光光了,也因為這樣省下不少加油的錢。這之後雖然沒有正式收入,但賣了很多家裡的東西,整體來說五月中到五月底反而物質上過的比較舒坦。

今天是農曆五月一號,我有點覺得運氣隨著農曆四月的結束沒了,這兩天家裡的東西賣不掉,手上也沒工作,有點擔心六月的生活。
貼文者 : : supc0218

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-30 08:47:55

搬家也好,原本住宅風水不佳,住了也是破財.

妳再問一卦.「我在國曆六月的運勢如何?」

我會給妳一些風水上的建議,可以調整一下財運與工作運.

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-05-30 19:53:47

謝謝老師

我用手動起掛,問題就照老師寫的這樣問

西元2014年5月30日 19時49分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊辛己甲      
└─────────────────┘戌丑巳午         
         坤土一世卦:地雷復       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇庚辰土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎        妻財▇▇▇庚子水     丁巳火 父母▇▇▇ 父母
貼文者 : : 白玫瑰

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-06-01 04:29:25

1.國曆六月運勢很不好.記得在家少出門
2.因世爻月沖日剋.運勢很不好.下個月子午沖又是世爻月破.非常不利.建議少出門多在家休息
3.兄弟旺而剋世.六月開銷多.記得省錢
4.官鬼動洩世爻.也會有工作上的事情來消耗你的心力.讓你喘不過氣
5.下個月跟下下個月對你都不好.下個月不好,下下個月更不好.國曆8/8之後才會是你的好運

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-06-01 13:51:02

天啊,好慘喔..........

那我出去找一些打工的工作,撐到8/8適合嗎?
貼文者 : : 傑司內克

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-06-04 13:48:10

1.世持財,妳很想要賺錢,且賺得到財,世財為月休日合,為旺相,有財運
2.另一財為月破日剋,這一財路在本月是得不到了
3.官化進,妳要認真去找工作,會找到的,官動剋應,也是妳可得到工作,競爭者退出
4.因有二處財,所以妳要多方想辦法,從妳最擅長領域著手
5.地雷復,生活會越來越入佳境了,農曆七月是轉折點要好好把握,農曆八月也是三合子孫局來生財,財會更順
6.機會是留給做好準備的人,加油吧!

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-06-05 01:25:14

謝謝老師,也希望如此了
我最近有慢慢在找工作了

之後看怎麼樣會在回饋的~

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-06-05 11:17:43

謝謝老師,也希望如此了
我最近有慢慢在找工作了

之後看怎麼樣會在回饋的~

妳不是已預支兩個月薪水,在媽媽朋友的公司上班了嗎?

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-06-05 21:14:46

那個搬家的時候,包括房租、搬家費用、押金等等就剛好用完了

加上那個工作本身有一些狀況,所以不用我去公司,也沒什麼工作給我做,請我的人本身對我未來的工作內容也沒有計畫,所以我已經正在找之後的正職了

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-06-20 22:07:52

六月回饋:

六月到目前為止都沒什麼收入,之前做的臨時的工作本來答應這個月要給錢也還沒給

整體運勢有點反反覆覆的感覺,就是做什麼事情都前一秒ok, 下一秒又忽然有狀況,想放棄又有其他的事情推著走而不能放棄。家人精神壓力也蠻大的,摩擦多。

Re: (手動)家中未來一個月的經濟狀況如何? - 2014-11-02 23:34:39

好久沒上來了,終於可以給一點回饋

七月底時收到一份工作機會,有去應徵
八月一整個月我都有固定的打工,薪水算ok,但非常累,老闆很爛,薪水最後差點拿不到,但後來有拿到
七月底投的履歷八月初有面試兩次,8/7正式拿到工作,在這之前生活一直一波三折。
九月中到十月中都在國外工作
十月中回台就有各種工作主動找上門,一個禮拜後我順利找到工作,搬到外縣市,受到很多貴人相助

這些工作薪水都算不錯,家裡還是會有一些大小狀況讓錢留不住,但至少比較不用像上半年苦成那樣了