今年能調動至外縣市工作嗎?

貼文者 : : shzeng95

今年能調動至外縣市工作嗎? - 2014-04-27 05:42:07

1.起卦者: 貼卦者本人起卦
2.起卦方式: 手動起卦
3.起卦者性別:
A性別:女
B出生年次:1973 牛
C外觀與個性:161 cm 82kg 膚色偏黃 直髮較粗 個性固執
5. 職業:教育研究業
6. 現居地: 新北市
7. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年能調動至外縣市工作嗎??
8.對於現況的描述:
目前這份職務已經快2年,但苦於價值理念不合,想藉由考試的方式調動離開原單位,不知有無機會

西元2014年4月27日 5時31分52.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙戊戊甲      
└─────────────────┘卯辰辰午         
         乾金本宮卦:乾為天       乾金變宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 今年能調動至外縣市工作嗎? - 2014-04-27 06:28:37

你好 手動起卦若為乾為天 很可能操作錯誤 建議重新操作一次

Re: 今年能調動至外縣市工作嗎? - 2014-04-27 07:45:31

謝謝,的確錯誤,因為煩心,時間太早,又很久沒卜卦,其實我是電腦卜卦的,重新操作電腦卜卦如下,請幫我看看謝謝
西元2014年4月27日 7時41分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙戊戊甲      
└─────────────────┘辰辰辰午         
         巽木二世卦:風火家人      坤土五世卦:澤天夬

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→丁未土 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍        子孫▇▇▇辛巳火     丁酉金 官鬼▇▇▇子孫
 玄武         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→丁亥水 父母▇▇▇ 妻財
 白虎 官  辛酉金  父母▇▇▇己亥水     甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        妻財▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 兄弟▇▇▇官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇己卯木     甲子水 父母▇▇▇ 妻財

Re: 今年能調動至外縣市工作嗎? - 2014-04-27 07:56:02

你好這卦非常不好 外卦三合兄弟局剋世沖官.所以公司內部的同事們似乎對你都不好 也影響到你的工作 你也不太想做了 所以別說是調動 而是該說這份工作根本撐不久了 要有心理準備喔

Re: 今年能調動至外縣市工作嗎? - 2014-04-27 08:27:00

的確是,但同事沒有對我不好,只是事情都是我在做,因為我主管級,他人也幫不了什麼忙。
可是我算是公職耶~那撐不久了,是怎樣的情況呢?是會被免職嗎?我算是奉公守法的......好擔心喔

Re: 今年能調動至外縣市工作嗎? - 2014-04-27 08:50:41

你好這卦你最近破財有點嚴重 胃也不舒服記得多休息

Re: 今年能調動至外縣市工作嗎? - 2014-04-27 09:58:12

破財是一直在破,也不是現在才破,所以感覺上並沒有嚴重。胃還好,只是因為工作已經睡眠嚴重不足許久了