請這位老師幫忙找新工作好不好呢?

貼文者 : : 幸福不打烊

請這位老師幫忙找新工作好不好呢? - 2014-04-23 21:26:04

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:

A性別:女(是同一個人的時候)
 B出生年次、生肖67/馬
 C外表特徵:高矮胖瘦(171體材適中/圓潤)、膚色黑白(普通蠟黃)、個性描
述/額髮和髮際有自然捲毛

5.職業:教育
6.現居地:台灣/
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我請這位老師幫我介紹工作好不好呢?
8.對於現況的描述:
目前工作遇瓶頸 要暑假換新工作
頓時想到 去年暑假這位老師
要幫我介紹新的工作職務(我很心動,但我拒絕了)
他說若還需要他的協助再跟他說
我說目前走不開 暫時有事情尚需完成
若我現在開口請他幫忙?這位老師會答應嗎?
拜託請各位大大協助我
謝謝
西元2014年4月23日 21時22分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙甲戊甲      
└─────────────────┘亥子辰午         
         坤土一世卦:地雷復       巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇庚辰土     庚辰土 兄弟▇ ▇ 妻財
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍        妻財▇▇▇庚子水     庚子水 妻財▇▇▇父母
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 請這位老師幫忙找新工作好不好呢? - 2014-04-24 19:22:06

1.父母伏藏.可能最近在學校中很難找到這位老師
2.應兄剋合世爻.恐怕他幫你找的工作的薪水不是很多喔.或是會幫你找派遣之類會扣佣金或介紹金的工作
3.子孫剋官鬼化官鬼.所以你會先不喜歡他給你介紹的工作.然後又自己找新的工作
4.記得補上該老師的資料以免發問被移除喔

Re: 請這位老師幫忙找新工作好不好呢? - 2014-04-25 05:46:03

張貼者: 白玫瑰
1.父母伏藏.可能最近在學校中很難找到這位老師
2.應兄剋合世爻.恐怕他幫你找的工作的薪水不是很多喔.或是會幫你找派遣之類會扣佣金或介紹金的工作
3.子孫剋官鬼化官鬼.所以你會先不喜歡他給你介紹的工作.然後又自己找新的工作
4.記得補上該老師的資料以免發問被移除喔

1.了解
2.他說可以做行政或是去做勘查
3.了解
4.對方老師資料:系主任個性開朗及海派 未婚 很照顧學生

謝謝你的回應
請教我暑假會不會找到自己喜歡的工作嗎?
因為有金錢的壓力
所以必須趕快在七月份趕快找到新的工作
附上我的新卦
就拜託諸方大德的回應了
再次感謝

西元2014年4月25日 5時43分21.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛丙戊甲      
└─────────────────┘卯寅辰午         
         坤土五世卦:澤天夬       坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇ ▇丁未土     庚戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武        子孫▇▇▇丁酉金 ○──→庚申金 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎         妻財▇▇▇丁亥水     庚午火 父母▇▇▇父母
 螣蛇         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇妻財

Re: 請這位老師幫忙找新工作好不好呢? - 2014-04-25 06:31:20

官鬼旺象 當然可以 但因為妻財不旺 找到的工作必定薪資不滿意 也有額外開銷 官鬼又為世爻之絕地恐怕也會不想繼續做 所以多多擔待囉 必定做不久的 但做一天至少還有一天的錢也是了..官鬼居勾辰為辦公室.應該是找到靜態的工作

Re: 請這位老師幫忙找新工作好不好呢? - 2014-05-03 22:35:38

官鬼旺象 當然可以 但因為妻財不旺 找到的工作必定薪資不滿意 也有額外開銷 官鬼又為世爻之絕地恐怕也會不想繼續做 所以多多擔待囉 必定做不久的 但做一天至少還有一天的錢也是了..官鬼居勾辰為辦公室.應該是找到靜態的工作

謝謝大大的回覆
我園新的工作要接觸到人與教學
目前公司有叫我調到行政的單位
薪資會少許多與職務工作也會減輕許多
我此卦問說若轉做行政工作好不好呢?
因為我要在五月中給公司答案是否續留?
我尚未去找新工作 很怕自己在七月沒有金錢來源
所以再次懇請大大幫我解卦
給我指點一二
謝謝你
感恩

西元2014年5月3日 22時30分27.0秒
│Destiny.xfiles.to│乙甲戊甲      
└─────────────────┘亥戌辰午         
         離火四世卦:山水蒙       離火四世卦:山水蒙

玄武         父母▇▇▇丙寅木     丙寅木 父母▇▇▇ 父母
 白虎         官鬼▇ ▇丙子水     丙子水 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇 妻  己酉金 子孫▇ ▇丙戌土     丙戌土 子孫▇ ▇子孫
 勾陳         兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇父母

Re: 請這位老師幫忙找新工作好不好呢? - 2014-05-04 00:27:47

這個新行政的工作並不好喔 官鬼被剋.毫無前途和發展可言 父母剋世 新單位對你也不好 雜事倒多 最好先留在原地比較好

Re: 請這位老師幫忙找新工作好不好呢? - 2014-07-06 22:50:49

這個新行政的工作並不好喔 官鬼被剋.毫無前途和發展可言 父母剋世 新單位對你也不好 雜事倒多 最好先留在原地比較好

謝謝回覆
老師的去年職務已有人咧
他叫我另找職務