請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎??

貼文者 : : pig6

請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-22 12:45:41

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:/電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:1985年 七十四年 牛 女生 152cm 52kg皮膚黑 個性急 自然捲

5.職業 服務業
6.現居地:台灣. 東部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問我的真命天子…是我現在已經認識的了嗎???

8.對於現況的描述

不是急著要結婚
只是希望有人陪伴

和不要大伙出去時
時常落單

再請老師指點
謝謝

西元2014年4月22日 12時44分7.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊癸戊甲      
└─────────────────┘午亥辰午         
         坤土四世卦:雷天大壯      兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇庚戌土     庚戌土 兄弟▇ ▇父母
 螣蛇         子孫▇ ▇庚申金     庚申金 子孫▇ ▇ 兄弟
 勾陳        父母▇▇▇庚午火     庚午火 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇父母
 青龍         官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 妻財
 玄武        妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇ 官鬼

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-24 12:07:38

麻煩老師了
謝謝……
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-24 14:06:31

你好這個問法並不好 因為現在只看到有一個"已經有女友的男生"暗中喜歡你而已.但他的異性緣很不錯.所以你們不會在一起

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-24 19:48:40

老師您好…
我到底是什麼命呀………
雖然我目前不知道那位吃這碗 看那碗的先生是誰…

但我真的覺得我有某種“小三命”……

有女朋友的男人生 也喜歡我 已經算還好了
還有都是孩子的爸的 也會對我不錯……

為什麼都不能有好好的正緣呀………

><

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-25 06:23:12

你的生辰是?請給國曆出生年月日和出生時辰

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-25 09:06:20

老師您好
74 10. 16. 凌晨三點多

麻煩老師了

謝謝你

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-25 10:21:51

甲戊丙乙
寅子戌丑

你好女命以官煞為夫.命中雖然有官有煞.但正官無力遙隔命主.又劫財緊鄰觀星.比肩.劫財代表同輩之人.年干代表早年.早運又多逢比劫之運.所以不論從先天八字和大運的角度來看.你早年的戀愛都會有第三者跟你搶這是一定的.但中晚年不會.因你命中以七煞為夫.七煞居於時幹代表中晚年.所以你真正的姻緣根本還沒到.是標準晚婚的命.也就是說之前那些如果失敗或被搶了也不用可惜...因為他們並不是你命中注定的人.你命中以七煞為夫.七煞剛強有力.對方長得高大膚白可能會強勢和大男人主義

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-25 13:00:25

白玫瑰老師
那可以請問晚婚大概是幾歲呢??
還是真命天子什麼時候才會出現呢??

身旁姐妹淘 一個個開始聊媽媽經了><

謝謝您的熱心

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-25 18:10:14

1.今明兩年你會有對象但都不易真正走入婚姻.尤其明年又是三角關係的機會比較高.過後的幾年也都不是姻緣的年份.而且現代人只想談戀愛而不負責任的多...所以幾乎沒有所謂的結婚或正緣了.所以無法推論你會在哪年結婚喔
2.不要跟別人比.人生是自己的.幸福才是最重要的.不要早早嫁人而嫁錯郎.一定要找到真心對你好的才可以結婚

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-25 19:32:07

老師 您好
我這幾年都沒有姻緣年???
該不會是我這輩子會嫁不出去??

真心對我好的………
希望我能趕快發現 更要好好珍惜 ><

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎?? - 2014-04-25 20:12:31

張貼者: pig6
老師 您好
我這幾年都沒有姻緣年???
該不會是我這輩子會嫁不出去??

真心對我好的………
希望我能趕快發現 更要好好珍惜 ><

其實今明兩年就是姻緣年了 但明年的三角關係機會較高 且因為今明兩年迫在眉睫 加上現代人拖拖拉拉不肯負責和結婚 所以其實很多老師都已經不敢保證到底命主的婚姻怎麼樣或有沒有婚姻了 只能建議活在當下就好

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎??………是手動起卦>< - 2014-04-25 23:04:33

老師
不好意思
我資料用錯了

我是手動起卦

那結果會有差嗎???

謝謝老師

Re: 請問我的真命天子~是現在已經認識的了嗎??………是手動起卦>< - 2014-04-25 23:08:48

張貼者: pig6
老師
不好意思
我資料用錯了

我是手動起卦

那結果會有差嗎???

謝謝老師

沒關係