可以順利接到這兩個工作嗎?

貼文者 : : 禾平

可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-21 22:18:21

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:48-50
膚色:小麥色稍黑
個性:個性急,想到什麼事情就會去做,但也比較沒耐心
毛髮粗細色澤:頭髮很黑,直髮,算細
職業:學生

目前情況:今天終於有兩個工作同時找上門,可以順利拿到嗎?

A工作(約五月初)
起卦時想:可以順利拿到這份工作嗎?

西元2014年4月21日 22時4分21.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬戊甲      
└─────────────────┘亥戌辰午         
         離火四世卦:山水蒙       離火四世卦:山水蒙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇▇▇丙寅木     丙寅木 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇丙子水     丙子水 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳 妻  己酉金 子孫▇ ▇丙戌土     丙戌土 子孫▇ ▇子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇父母

B工作(約五月中)
起卦時想:可以順利拿到這份工作嗎?

西元2014年4月21日 22時4分21.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬戊甲      
└─────────────────┘亥戌辰午         
         坎水一世卦:水澤節       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳        父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇丁丑土     丁丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇丁卯木     丁卯木 子孫▇▇▇官鬼
 玄武        妻財▇▇▇丁巳火     丁巳火 妻財▇▇▇ 父母

另外請問一下,手動起卦到輸入電腦之間時間難免有落差,有需要改時間嗎?(約10分鐘內)

謝謝各位
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-22 21:57:33

卦主你好

請問卦主是否叫傾心第二份工作??

只是第二卦,需注意面試時會有被刷掉的疑慮

關於,時間的問題,這兩卦雖沒有跨時辰,但仍建議還是以實際搖卦時間為主。

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-23 08:31:52

其實我兩份都想要,但第二份有一天要訓練,時間會和第一份重疊,我還在和主辦單位喬,如果沒成我可能需要放棄一個
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-23 08:33:37

第一份不行 第二份還算可以

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-23 09:08:56

PS 目前兩個工作都要我,因為是短期的,我也都可以參加。只有訓練時間的問題還在喬,希望這個禮拜可以弄好

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-23 23:01:06

今天處理下來的結果是,兩方都要求我全程參與,所以我必須選擇一方

目前已跟第一份工作答應要去,沒有意外的話,我會接第一份,放棄第二份。
因為第一份加總起來的薪水多一點點,而且有機會現領。
第二份的薪水雖稍微少一些,但相對工作時數較短,缺點是薪水要過一個月才能領。

謝謝兩位老師,如果情況有變再報告囉~
貼文者 : : 紫色味道

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-23 23:16:37

恩...以卦理來看...第一卦會有嚴重的外力阻礙,不會順利。

第二卦以卦主立場來看雖興趣不大,卻以卦理解釋,則比較正面,待看。

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-24 00:37:34

呃... 那怎麼辦阿...
我已經答應第一份工作了,第二份工作因為怕忽然有變卦(最近發生太多次談好的事情忽然有變卦了,戒慎恐懼)所以我還沒告知我無法參與,還在思考什麼時候再告知他們,當然不能拖太久,怕不禮貌...

可以幫我單獨看看這個嗎?
起卦時想:我可以順利去(第一份)工作、領到薪水嗎?

謝謝各位了!

西元2014年4月24日 0時35分13.0秒
│Destiny.xfiles.to│丙乙戊甲      
└─────────────────┘子丑辰午         
         震木一世卦:雷地豫       兌金遊魂卦:雷山小過

玄武         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 父母
 白虎         官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇官鬼
 勾陳         兄弟▇ ▇乙卯木 ╳──→丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇ ▇乙巳火     丙午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 青龍 父  庚子水 妻財▇ ▇乙未土     丙辰土 妻財▇ ▇父母
貼文者 : : 熊芷嫻

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-24 03:13:40

You get paid from the first job.

Sorry, new computer. No Chinese typing program installed yet.

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-24 20:33:09

謝謝 熊芷嫻老師

今天又有一些狀況,簡單說第一份工作也沒說準要我,也可能因為中間仲介者等人的一些疏忽讓我錯失機會,目前還在等他們通知,所以我第二份也還沒放掉。
貼文者 : : 胖鵝

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-24 21:29:08

六合卦成事之象
但是曰主冲世伏父出冲應事不能成
世應間兄爻凶不傷財
但是外應卦財逢空

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-25 17:25:53

不好意思老師,我有點看不懂

總結來說是我無法接到工作,因此也賺不到錢嗎?

因為目前仲介的說第一份工作的廠商會直接跟我聯絡,但廠商一直沒聯絡,倒是第二份工作目前看起來蠻穩定,廠商也有和我聯繫。所以我還在等

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-25 18:13:57

結果出來了

第一份工作要我候補(因為仲介太晚把我的資料給他,所以他們額度滿了,但希望我候補)
第二份工作沒意外的話確定要我

整體來說,第二份的主題我比較有興趣,薪水還ok,可惜要到六月才發放

謝謝各位老師
貼文者 : : 紫色味道

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-25 23:42:03

着事觸機,卦無虛發,此又一證~

可請教A、B這兩份的職位、工作內容有何異同嗎?

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-26 00:00:14

不好意思,老師可以請你解釋一下:着事觸機,卦無虛發 嗎?
不好意思我中文有點爛...

AB兩個工作大致上就是會展工作
A工作為皮膚、醫療類型的展覽
B則是遊艇展

基本上都是需要會多國語言的人才,工作內容要看各個廠商不一定
最基本的就是招待客人(可能有外國賓客,所以要會外文)、翻譯,必要時需要幫廠商談case

但因為A工作並沒有要求訓練,所以估計應該是接待國內外賓客、幫忙翻譯即可
B工作有提到有可能要幫忙(翻譯)交易的部分,所以特別設一天訓練我們了解遊艇,以便工作時運用

如果需要其他資訊再跟我說喔~

PS 會說我對B展覽比較有興趣,純粹是因為比起醫療展,我對遊艇比較有興趣啦。工作內容部分應該大同小異,我並沒有特別偏好
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-26 12:46:03

張貼者: 禾平
不好意思,老師可以請你解釋一下:着事觸機,卦無虛發 嗎?

這是在說卦象不會隨便亂顯的意思.因為第一卦明顯就不好 問工作是看官鬼做用神的 但第一卦子孫重重剋官鬼 所以前幾次的回饋不合現況 但後來最後一次的回饋卻又跟卦象顯現的一模一樣 所以老師他才說卦無虛發.也就是在說卦不會隨便不準或是不合情況.也因為第一卦的情況和卦像都不好.因此你就專注在第二份工作就好囉

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-26 19:33:35

原來是這樣,謝謝老師

真的很準很厲害耶
因為測完卦後,一切的實際情況都讓我以為我會接到第一份工作,看到各位老師解卦我還覺得怪怪的
結果最後還真的是只能接到第二份

太厲害了!謝謝各位老師

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-04-29 11:28:29

回饋:結果今天主辦單位又打來說在學校老師的大力推薦下決定用我一天,我就答應了

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-05-02 20:24:21

結果今天去了A工作,原本廠商在老師大力推薦下跟我說只用一天,但今天結束時,他們就叫我明後天也去,等於是除了B工作重疊到的部份以外,全程參加。薪水是活動後現領

過程一波三折,有女貴人(老師)的幫助

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-05-04 18:59:23

回饋:

第一份工作結束,我覺得我有點因禍得幅耶
因為最後才臨時被推薦加入,所以負責一個不錯的位置
忙起來的時候壓力很大,要在第一線面對很多大人物,但沒事時就很閒,而且因為負責的區域為大人物準備很舒服的空間,所以在那邊有吃又有拿,也有地方休息。不像其他人需要跑來跑去
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-05-04 22:28:14

B

Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? - 2014-05-09 22:18:52

B工作今天也順利結束了,雖然不是什麼要職但學到很多
兩個工作都有做到,也都很喜歡