想知道何時可以找到合適工作

貼文者 : : 樂樂

想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-21 14:20:32

1.起卦者:自己占卜
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:牛62
C外觀與個性:身高體重155.4/58膚色白;個性急躁;毛髮粗細色澤:細長髮
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:待業
6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?想知道何時可以找到合適工作
8.對於現況的描述:待業中~希望能早日找到穩定成長的公司(可久待的公司)

西元2014年4月21日 14時14分25.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁壬戊甲      
└─────────────────┘未戌辰午         
         坤土五世卦:澤天夬       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇丁未土 ╳──→辛卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        子孫▇▇▇丁酉金     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 勾陳         妻財▇▇▇丁亥水 ○──→辛未土 兄弟▇ ▇兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇父母
貼文者 : : sn1987a

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-22 09:46:30

1.40天之內
2.最久待三年

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-22 10:38:32

40天內和3年....差好多哦>"<。 待3年我應該會昏倒吧...

請問卦象顯示40天內的機會有多大呢?

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-22 10:56:50

S老師~

我用手動起卦再卜一次,心理想著何時會找到合適的工作,肯請老師幫忙再解卦,謝謝。

西元2014年4月22日 10時48分5.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁癸戊甲      
└─────────────────┘巳亥辰午         
         坤土二世卦:地澤臨       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍        官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
貼文者 : : sn1987a

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-22 18:45:04

40天那80%機率你會找到讓你想去的工作。

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-22 22:51:42

謝謝sn老師~

因為瀏灠板上的發文,有些老師建議手動起卜較準確,目前已在家中休息2個月,真的很期待新工作的來臨(這2個月來雖有面試機會但一直未能如意)所以我今天早上試著做手動起卜,可否請sn老師再花點時間幫我看看呢?

西元2014年4月22日 10時48分5.0秒
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁癸戊甲  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘巳亥辰午  丑     巳  
         坤土二世卦:地澤臨       艮土二世卦:山天大畜

白虎         子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        應妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇應妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍        世官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇世官鬼
 玄武         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
貼文者 : : 熊芷嫻

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 03:25:51

亥 month
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 06:55:45

你好 第二卦代表工作有是有 但撐不久 大概國曆8-10月就又要沒工作了 但還是可以找個短期工作試試看 而且占卜時建議最好加上時間喔 例如"半年內"能找到工作嗎?或"三個月"內能找到工作嗎 這樣先設定好時間會更準

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 09:22:32

真的很謝謝白玫瑰老師,因為是第一次手動起卜,所以不是很清楚該怎麼提問問題。 經由老師的告知,我修改了我的問題再次手動起卦~ 我能在"1個月內"找到想要的工作嗎? 可否請老師再幫忙解卜一次? 不好意思,一直麻煩老師您了~

西元2014年4月24日 9時15分41.0秒
│Destiny.xfiles.to│辛乙戊甲      
└─────────────────┘巳丑辰午         
         坤土一世卦:地雷復       坤土變宮卦:坤為地

玄武         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚辰土     乙卯木 官鬼▇ ▇官鬼
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     乙巳火 父母▇ ▇ 父母
 青龍        妻財▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 兄弟▇ ▇ 兄弟

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 10:40:36

你好你新的這卦不好 官鬼休囚無力 一個月內找工作難 而且世爻動化兄弟回頭剋主破財花錢.青龍為飲食 小心這月盡量不要跟朋友出去聚會花太多錢喔.任何要花錢的都盡量避免.整體上運勢也不好.記得多在家少出門

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 10:53:47

謝謝玫瑰老師的解卦~

未來一個月怎麼這麼慘啊....@@

想請問老師,易經占卜和八字命盤依老師您的經驗哪個會比較準呢?

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 10:59:42

張貼者: 樂樂
謝謝玫瑰老師的解卦~

未來一個月怎麼這麼慘啊....@@

想請問老師,易經占卜和八字命盤依老師您的經驗哪個會比較準呢?

1.如果是想問短期的問題例如一年內的.或是精細的問題.那一定要易經占卜這樣會比較精準喔.如果起卦程序沒問題而且老師們也解的對.那就幾乎可得到正確答案

2.八字則是看整體.長遠.方向性的.所以對一些小事情不準.例如哪個月如何如何的.雖然是可以看.不過驗證都不準.因為八字不夠細膩喔.但八字還是很準的也可看出很多東西.就是不至於到這麼細膩的方面.所以如果對人生整體方向迷惘的時候則比較適合看八字或紫微

3.請問你卜以上的卦時人頭取陰或取陽呢

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 11:14:58

謝謝白玫瑰老師~

1. 起斗方式我是依最上面版文寫的方式 -

人頭是陽、文字為陰 之故:

一個人頭、二個文字─少陽─陽 ○╳╳

一個文字、二個人頭─少陰─陰 ╳○○

三個人頭─老陽 ○○○

三個文字─老陰 ╳╳╳

剛仔細想想,我不確定是不是把XOO選少陽,而OXX選成少陰了....如果選錯怎麼辦呢? 短時間內不是不可以同問題起2次卜???

2. 前2年有老師說我喜木火,所以2014年甲午年收入會很不錯 (大運好像也是木火)...過年到現在就工作部份非常不順,沒有老師說的工作會大好的感覺@@~請問工作這部份算是比較細膩,要用易經比較準嗎?

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 11:35:59

你好 你的確是依照版上的方式沒錯.你也沒輸入錯誤 有問題的是版上的取卦方式 雖然版上是取人頭為陽 而且這也是大家所都接受認為正確的方式

但其實 人頭取陰才是對的 雖然人頭取陰這個概念很少人用 而且因為各派說法不同 所以越來越難說的清楚誰對誰錯了.所以兩種都有人在用.而且本版上的方式是最多人用的

但如果可以 建議你以後都採人頭取陰的方式看看 我相信會更準的

最後 你的生辰為何?請留國曆出生年月日和出生時辰

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 11:49:15

謝謝老師~

人頭取陰才是對的 ---> 請問,假如是2個人頭1個1元,那我應該是選少陽嗎? 想再重取一次,怕弄錯,先向老師您確認一下。

請留國曆出生年月日和出生時辰 <-- 62/10/17 11:02am (午時)

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 12:04:09

張貼者: 樂樂
謝謝老師~

人頭取陰才是對的 ---> 請問,假如是2個人頭1個1元,那我應該是選少陽嗎? 想再重取一次,怕弄錯,先向老師您確認一下。

>>>是的
請留國曆出生年月日和出生時辰 <-- 62/10/17 11:02am (午時)

>>>
甲丙壬癸
午戌戌丑

你好這是食神制殺格.本該是個很優秀很高的格局.但此命因為看似身弱.所以會很多老師認為你喜木火.但事實上不是樣樣.細看之下.地知午戌合火.又有甲木生火.所以命主已經算中等不算身弱了.而且又生於戌月燥熱.所以喜用幾乎不會是木火的.但因為有些八字(包括你的八字)都不好取用神.所以多多包涵各位老師囉

這命盤食神制殺格.但七煞卻不夠強.所以理論上該喜水.但若只用水反而也只是遭命中火土所剋.所以其實是喜金水通關的.所以較好的恐怕是金水流年

最後你的紫微盤巨門文鈴坐命.應該是文書口才方面的人才.或是有專長的工作.雖然事業宮空宮.但對宮的機陰也是很機敏聰明的星.所以從各方面來看你都不會差的.加油啦

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 12:28:20

謝謝老師~

八字真的好難懂@@....之前老師說可以由過往應證一下喜用,希望下面的資料玫瑰老師可以幫忙看看,謝謝。

2010年 : 過的還ok,除了右腳踝在國曆4月受2級扭傷。 當年5月因公司搬家所以離開,8月找到新工作,9月上班。

2011年年初抽中公司最大商品獎後,約略5月後開始走小霉運。

2012年農曆年後開工第一天股票獲利了結,從此開始進入超大不順流年,工作上烏煙障氣(旗下的人人不好管,上面也出很多考題),家庭也不斷吵架。收入為工作近幾年最少的一年。

2013年國曆6月後開始平順,薪水為近幾年來最高的且新任GM和自已處的不錯。但5月和自已哥哥差點有官司產生~

PS. 曾有老師說若我是喜金水,那學歷應該很高,而我只有大學畢(雖後來研究所有考上,但因投資失利,所以乖乖的上班而放棄)

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 12:33:17

感謝回饋喔
1.2012壬辰雖是水年.但天戰地沖你的丙戌命主.所以超倒楣
2.本身八字就不差了.所以不管到底喜不喜金水.學歷都不會差的.而且學歷高也不一定好唷..有很多人學歷很高但都是拿爸媽的辛苦錢去學校浪費.還不如只有大學畢業卻很有自己方向也對家庭有責任的人

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 12:51:46

真的很感謝玫瑰老師不厭其煩的回覆我。

請問老師~

1.那我算是平均型的命嗎? 因為2013年是癸巳年,我查了google癸是水,巳是火(算一半一半),但我2013過的算很順哦。

2. 承如老師您說的,自身的工作能力的確是還算不錯,口才及反應還有適應力都很不錯。

3. 剛依老師您指導的方式把人頭當陰來輸入,重新起了個卦,問題一樣是1個月內我能找到滿意的工作嗎? 想拜託老師再幫忙解卜一次,真的非常謝謝老師。(卦名自已聽起來好像不太妙>"<)

西元2014年4月24日 12時37分2.0秒
│Destiny.xfiles.to│壬乙戊甲      
└─────────────────┘午丑辰午         
         兌金二世卦:澤地萃       坤土變宮卦:坤為地

玄武         父母▇ ▇丁未土     癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 白虎        兄弟▇▇▇丁酉金 ○──→癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 螣蛇         子孫▇▇▇丁亥水 ○──→癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 朱雀        官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 14:02:15

1.流年以天干為準.所以算是水年.但癸坐巳.所以是個水力不夠強的水年
2.新卦官鬼持世當然可以 官鬼巳火 下個月正好也是巳月 剛剛好下個月會有工作 不過財官兩休囚 應爻又兄弟發動來剋妻財 所以是撐不久的 恐怕會找到做幾天而已的工作 不過沒關係啦 要是真的做幾天 那你就再找另一個做幾天的工作 這樣加來加去也差不多了...但這卦兄動奪財.最近破財有點重.小心不要花錢.卯木主肝.有點肝疲勞多休息.而且白虎兄主道路破財.小心不要發生交通事故或是車輛維修等等花大錢
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 16:29:16

PS. 曾有老師說若我是喜金水,那學歷應該很高,而我只有大學畢(雖後來研究所有考上,但因投資失利,所以乖乖的上班而放棄)

是何年考上研究所?同年投資失利?

八字的判定不全然以喜忌為主軸,地支、天干關係也一樣重要。

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 18:29:39

謝謝白玫瑰老師一整天的回覆,我會小心您所提醒的事務及努力找工作^^,希望能打破短暫工作的卦象而找到一個長期性的好工作 ^^

Re: 想知道何時可以找到合適工作 - 2014-04-24 18:34:31

是何年考上研究所?同年投資失利? <-- 2009年初考上。 投資失利為2001年快年底時,因金額較大,所以拖至2008年才全數還完。

八字的判定不全然以喜忌為主軸,地支、天干關係也一樣重要。<-- 嗯嗯,但是真的老師講的都不一樣,雖然很想知道這幾年運勢如何,因為打算這幾年買房....