問。我今年國曆五月是否會懷孕

貼文者 : : 雯雯wen

問。我今年國曆五月是否會懷孕 - 2014-04-21 12:33:04

西元2014年4月21日 12時8分15.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙壬戊甲      
└─────────────────┘午戌辰午         
         乾金五世卦:山地剝       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇▇▇丙寅木     己巳火 官鬼▇▇▇兄弟
 螣蛇 兄  壬申金 子孫▇ ▇丙子水     己未土 父母▇ ▇ 子孫
 勾陳         父母▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 朱雀         妻財▇ ▇乙卯木     戊午火 官鬼▇ ▇兄弟
 青龍        官鬼▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 父母▇▇▇ 子孫
 玄武         父母▇ ▇乙未土     戊寅木 妻財▇ ▇ 父母
1.起卦者:自己占卜
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:猴69年
C外觀與個性:身高體重151/53膚色白;個性急躁;毛髮粗細色澤:細染髮咖啡色直長髮
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:待業
6.現居地:台灣/板橋
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?想問我國曆五月是否會懷孕
8.對於現況的描述:目前吃中藥調理中。想問國曆五月是否會懷孕
貼文者 : : wkc2828

Re: 問。我今年國曆五月是否會懷孕 - 2014-04-21 14:10:27

申月機會較大

Re: 問。我今年國曆五月是否會懷孕 - 2014-04-21 14:17:11

申是幾月呢
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 問。我今年國曆五月是否會懷孕 - 2014-04-22 22:03:55

卦主你好

就此卦觀察,卦主有內虛的現象,循環不太好。

今年內要懷孕多屬不易。

Re: 問。我今年國曆五月是否會懷孕 - 2014-04-23 00:40:30

我有在吃中藥調理目前剛吃一個月,的確是子宮虛寒