還有機會嗎

貼文者 : : hfs0725

還有機會嗎 - 2014-04-19 22:37:15

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:1977、蛇
 C外觀與個性:162公分,47公斤、一般膚色、性略急、毛髮細軟量少

4.職業:
5.現居地:台灣/大陸兩邊住
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?還有再婚機會嗎
7.對於現況的描述
現在和先生瀕臨離婚的邊緣,如果真的離了,還有遇到良人再婚的機會嗎

西元2014年4月19日 22時28分47.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚戊甲  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘亥申辰午  丑     未  
         艮土一世卦:山火賁       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀        應兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇應兄弟
 青龍 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇ 妻財
 玄武 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎        世官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇世官鬼
貼文者 : : supc0218

Re: 還有機會嗎 - 2014-04-20 00:21:21

1.老公在大陸.

2.因為老公外遇的緣故.

3.老公是在去年外遇.

4.妳現在心情是很低落與鬱悶.但是卻又很生氣.

5.這段婚姻,應該在今年秋天就會結束.

6.妳現在身邊應該是有其他的男生了.

7.至於再婚,妳是不會在嘗試了.

Re: 還有機會嗎 - 2014-04-20 01:31:17

謝謝大大回覆, 可我現在身邊並沒有其他男生誒
我是願意嘗試再婚,只是不知有沒有這機會再遇到對的人
這也使我想問的問題,可以幫幫忙解卦嗎?
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 還有機會嗎 - 2014-04-20 04:44:32

此卦兩官鬼都被沖 所以你會跟夫君會離婚之外 也沒有新對象 除非你有大改變 例如換到較多異性的環境等等 不然短期是不會有的 而且以後最好加個時間再問 例如"半年內(或一年內)會不會有新的戀愛對象出現" 這樣才不會沒設定時間而空等很久喔 而且這樣老師們抓應期也會比較難判斷 增加誤判的機會
貼文者 : : a145761

Re: 還有機會嗎 - 2014-04-20 08:44:35

再婚的機會有.不過要瑾慎.可能不是真心

Re: 還有機會嗎 - 2014-04-22 22:49:17

謝謝白大的建議,那我再設定時間再取卦一次好了~

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:1977、蛇
 C外觀與個性:162公分,47公斤、一般膚色、性略急、毛髮細軟量少

4.職業:
5.現居地:台灣/大陸兩邊住
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?三年內還會有遇到再婚對象的機會嗎
7.對於現況的描述
現在和先生瀕臨離婚的邊緣,如果真的離了,三年內還會有遇到再婚對象的機會嗎

西元2014年4月22日 22時46分9.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸戊甲  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘亥亥辰午  丑     巳  
         艮土一世卦:山火賁       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇▇▇丙寅木     辛卯木 官鬼▇▇▇ 父母
 螣蛇         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇世兄弟
 勾陳        應兄弟▇ ▇丙戌土     辛未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 朱雀 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水 ○──→戊午火 父母▇ ▇ 兄弟
 青龍 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土 ╳──→戊辰土 兄弟▇▇▇應子孫
 玄武        世官鬼▇▇▇己卯木 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 父母
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 還有機會嗎 - 2014-04-23 05:46:25

你好 官鬼兩見但都逢妻財所合 所以出現的不是沒有 但都是已經有女友的人 所以可能都不會有什麼好結果的喔