找谢老师改名,好吗??

貼文者 : : schen

找谢老师改名,好吗?? - 2014-04-19 18:55:44

1.起卦者:贴卦者本人起卦
2.起卦方式:手动起卦
3.起卦者/问卦者 本人基本资料:

A性别:男
 B出生年次: 生肖: 1977 /蛇
 C外观与个性:166公分,61公斤。肤色黑, 性急

4.职业:法律
5.现居地:新加坡
6.起卦的那个时候心中专注所想的念头是什么?: 我该找谢老师给我改名吗? 不知道他改名厉害吗? 不知道该着哪位老师替我改名。

西元2014年4月19日 18時49分55.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙庚戊甲      
└─────────────────┘酉申辰午         
         震木本宮卦:震為雷       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳         官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 朱雀         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇兄弟
 青龍        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇妻財
貼文者 : : supc0218

Re: 找谢老师改名,好吗?? - 2014-04-19 19:16:15

1.你改名主要是因為財運不佳.

2.感情方面也有所不順.

3.這位老師收費不便宜,他的客戶不少.

4.你找他改名可以.對你的財運有所幫助.

Re: 找谢老师改名,好吗?? - 2014-04-19 21:54:25

我改名主要是为了事业和感情可以顺一点.

Re: 找谢老师改名,好吗?? - 2014-04-23 07:06:41

请问还有 input 吗?

Re: 找谢老师改名,好吗?? - 2014-05-01 09:12:35

請問是不是只對財運有幫助?

Re: 找谢老师改名,好吗?? - 2014-06-25 20:14:44

感谢 supc0218,

你果然没错,老师的收费不低屬於偏高的

我现在考虑到底值不值得找他改名。