假若我減肥至標準體重,能增加異性緣嗎?

貼文者 : : Aventador LP700-4

假若我減肥至標準體重,能增加異性緣嗎? - 2014-04-18 23:21:04

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
 B出生年次:1984、生肖:鼠
 C外觀與個性:
身高:160公分,體重:206公斤
膚色黑白:與一般人比是白
個性:個性害羞、內向、孤僻
毛髮粗細色澤:算細、黑髮

4.相關當事人基本資料
 空白,只問自己
5.職業:獸醫生
6.現居地:台灣/台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?假若我減肥至標準體重,能增加異性緣嗎?
8.對於現況的描述:
對於減肥,實在無力感加重,又沒有明確目標,我真的想找一個奮鬥目標,但一直鑽牛角
所以,我問一個直接的問題,"假若我減肥至標準體重,能增加異性緣嗎?"

西元2014年4月18日 23時12分1.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚戊甲      
└─────────────────┘子申辰午         
         坤土五世卦:澤天夬       坤土五世卦:澤天夬

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟▇ ▇丁未土     丁未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇丁酉金     丁酉金 子孫▇▇▇子孫
 朱雀         妻財▇▇▇丁亥水     丁亥水 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 假若我減肥至標準體重,能增加異性緣嗎? - 2014-04-19 02:04:57

你好 此卦是23:12分所起 但是占卦不宜在每日的23:00~24:00 會影響判讀喔
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 假若我減肥至標準體重,能增加異性緣嗎? - 2014-04-19 10:37:36

這卦告訴你!要有恆心要有毅力,這是個挑戰!
貼文者 : : Aventador LP700-4

Re: 假若我減肥至標準體重,能增加異性緣嗎? - 2014-04-20 11:32:24

張貼者: 鬼谷子牙
這卦告訴你!要有恆心要有毅力,這是個挑戰!

好的,我會加油,現在每天都有在動!