跟這男生有機會發展嗎?

貼文者 : :

跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-18 10:59:13

.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次: 西元紀年1987年、生肖: 兔
 C外觀與個性:身高體重(156公分,70公斤。)、膚色白、個性較心急、毛髮細, 色澤自然, 短直髮
4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次: 西元紀年1987年、生肖: 兔
 F外觀與個性:身高體重(175~180公分)、膚色偏白、個性風趣外向

6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?跟這男生有機會發展嗎?
8.對於現況的描述: 之前在朋友的婚禮聚會認識了這個男生, 這男生很風趣, 對他有好感, 想問有沒有跟他發展的機會.

西元2014年4月18日 10時55分38.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚己戊甲  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘午未辰午  丑     申  
         坎水歸魂卦:地水師       坎水變宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        應父母▇ ▇癸酉金     戊子水 兄弟▇ ▇世兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇ ▇癸丑土     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 玄武        世妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇應妻財
 白虎         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫
貼文者 : : wkc2828

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-18 20:06:48

應該不會發展,但不久會有朋友介紹一男生給妳唷

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-18 21:45:23

張貼者: wkc2828
應該不會發展,但不久會有朋友介紹一男生給妳唷

Oh...還覺得他幾好的。。。
真的?!有朋友介紹?!

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-18 22:59:02

也可视為有一個男生追妳

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-19 00:33:23

也可视為有一個男生追妳

請問, 那個男生我現在認識嗎?

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-19 00:38:42

張貼者: 囍
也可视為有一個男生追妳

兄弟爻解作朋友,化官是男性朋友,估計是認識的,但不是現在,遲些吧

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-19 00:46:29

張貼者: 囍
也可视為有一個男生追妳

兄弟爻解作朋友,化官是男性朋友,估計是認識的,但不是現在,遲些吧

請問什麼時候會發生?
此卦可看到他的外表嗎?

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-19 13:54:54

寅月或寅日(看萬年曆),此人有可能是口才很好

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-19 17:52:38

寅月或寅日(看萬年曆),此人有可能是口才很好

口才很好?!
貼文者 : : yeunglh

Re: 跟這男生有機會發展嗎? - 2014-04-22 18:02:41

因為朱雀臨兄弟爻,朱雀代表口才了得,所以大大認為你這朋友的口才應該很好。

請教各位大大,卦中的兄弟爻化出官鬼但回頭剋,這會有什麼影響?