有關求子,請問何時才有好消息?

貼文者 : : 深呼吸

有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-17 14:26:21

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次:1985、鼠
 C外觀與個性:160公分,51公斤、一般膚色、性稍急
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:服務業
6.現居地:台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?求子
8.對於現況的描述
結婚已經年餘,一直沒有好消息
期間也看過醫生,至廟裡拜拜
也很努力算易孕時間
但還是沒有任何消息

想請問何時孩子才會來?
何時才會有好消息呢?
麻煩各位大師幫我看一下
謝謝

西元2014年4月17日 14時19分13.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己戊戊甲      
└─────────────────┘未午辰午         
         乾金本宮卦:乾為天       乾金變宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-17 19:11:58

你好 手動起卦若為乾為天 可能是操作錯誤 建議重新操作

手動起卦正確方法如下
取三枚硬幣想著問題並投擲六次 每次都要記錄錢幣的狀況

一個人頭 兩個字為少陰
一個字 兩個人頭為少陽
三個人頭為老陰
三個字為老陽
最後才把這六次結果輸入在排盤程式中 由下往上分別填滿第一到第六次的結果 最後才按手動起卦
貼文者 : : kissimd

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-17 22:13:43

●錢幣如何判定陰陽

卦分六爻,而各爻如何定陰陽,重點在於 “ 以少為尊 ” ,不是“以多取勝”!

─若以台灣錢幣為例─

人頭是陽、文字為陰 之故:

一個人頭、二個文字─少陽─陽 ○╳╳

一個文字、二個人頭─少陰─陰 ╳○○

三個人頭─老陽 ○○○

三個文字─老陰 ╳╳╳

(擲銅錢所呈現象僅四:人頭以 ○代表---文字以╳代表- -)

(若是使用清朝“乾隆通寶”錢敝則以古字代表陽、今字代表陰)

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-18 08:24:42

對不起>"<
依照各位大師指導
再麻煩各位大師
謝謝

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
 C外觀與個性:160公分,51公斤、一般膚色、性稍急
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:服務業
6.現居地:台中
8.對於現況的描述
也很努力算易孕時間
但還是沒有任何消息

想請問何時孩子才會來?
何時才會有好消息呢?
麻煩各位大師幫我看一下
謝謝

西元2014年4月18日 8時20分47.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊己戊甲      
└─────────────────┘辰未辰午         
         坎水一世卦:水澤節       坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         兄弟▇ ▇戊子水     庚戌土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→庚申金 父母▇ ▇ 子孫
 青龍        父母▇ ▇戊申金 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇父母
 玄武         官鬼▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇▇▇丁卯木     甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇▇▇丁巳火     甲子水 兄弟▇▇▇妻財
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-18 13:11:10

你好子孫休囚入墓不生世.故而暫時都沒什麼機會 並且卦中官鬼旺動洩世爻妻財之力 恐怕你平常太累了 壓力很大 身體也不好 最好要定期健康檢查一下比較好 詳細檢查一下
貼文者 : : 天醫

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-18 14:08:34

雙鬼夾應,土重埋金之象。有時問題未必在你,你老公水龍頭有去檢查?
貼文者 : : 瀰勒時空

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-18 17:43:24

你是否喜愛吃肉.不愛吃蔬果.又不愛運動.熱燥食物也喜愛.
調整一下食物.或者找中醫調整體質.
貼文者 : : abs

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-18 19:22:04

依卦論很難懷孕因體質關係>請中醫調息

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-21 09:56:32

感謝各位大師
我先生檢查結果是正常的
所以問題應該在我

我飲食方面算肉食動物
又不愛吃蔬菜水果
年齡越大 運動也幾乎沒有

我真的得好好調整自己的生活了
貼文者 : : 元利

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-21 10:26:31

張貼者: 深呼吸
8.對於現況的描述
也很努力算易孕時間
但還是沒有任何消息

想請問何時孩子才會來?
何時才會有好消息呢?
麻煩各位大師幫我看一下
謝謝

西元2014年4月17日 14時19分13.0秒
│Destiny.xfiles.to│己戊戊甲      
└─────────────────┘未午辰午         
         乾金本宮卦:乾為天       乾金變宮卦:乾為天

朱雀        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫

張貼者: 深呼吸

8.對於現況的描述
也很努力算易孕時間
但還是沒有任何消息

想請問何時孩子才會來?
何時才會有好消息呢?
麻煩各位大師幫我看一下
謝謝

西元2014年4月18日 8時20分47.0秒
│Destiny.xfiles.to│戊己戊甲      
└─────────────────┘辰未辰午         
         坎水一世卦:水澤節       坤土四世卦:雷天大壯

勾陳         兄弟▇ ▇戊子水     庚戌土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→庚申金 父母▇ ▇ 子孫
 青龍        父母▇ ▇戊申金 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇父母
 玄武         官鬼▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇▇▇丁卯木     甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇▇▇丁巳火     甲子水 兄弟▇▇▇妻財

妳卜得節之大壯;

兌為月之華,卻不是月之精;兌化乾,兌為澤,乾卻為大河海;
可見妳本身要動起來,不能老是安於室,如何取得月之精,開月之華呢?

坎化震,坎為月之精,震為育子之陽,可見妳本身的孕子之陽未得真正的升發,
試問要如何得孕?

坎兌大不同,光有卵子之質,卻無充足的卵子之精陽,就算是妳去檢查也是檢查不出所以
然來的!
妳應該多去戶外走動,最好是能夠天天都能外出走動,要是能夠緩慢地小跑步13分鐘以上,
跑的愈慢愈好,相信會大有改善的!

但是,如果天氣不穩定就請在家讓自己緩和的運動一下!

再回看妳第一次卜的卦,雖然妳不明取卦的方法,但是也巧妙地現出個大乾卦來;
乾為健為動為陽,也是叫妳多多地動起來!
若是整天接觸到都是有冷氣的環境,妳想早點受孕的話,是有些難度!

妳的問題其實是沒有什麼大問題,就看妳願不願意去改變一下!

到農曆五六月過後,再看看是否有機會受孕! joyful

僅供參考!

貼文者 : : 坎離

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-21 10:34:42

元利大大
卦解的漂亮

Re: 有關求子,請問何時才有好消息? - 2014-04-22 09:50:42

真的非常感激.感謝各位大師的解答
讓我了解自己的問題
也讓我知道我的方向以及應該如去做調整
真的非常非常感激
我會謹記各位大師的告誡
好好調整自己的生活
謝謝各位大師