告白會不會成功

貼文者 : : silvialu

告白會不會成功 - 2014-04-17 11:24:02

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次1991/09/10、生肖 羊
 C外觀與個性:
身高152~155體重41~43、
膚色黑白:與一般人比是白、
個性:個性急、
毛髮粗細色澤:算細、黑髮

4.相關當事人基本資料
 E出生年次1988/11/10、生肖:龍
 F外觀與個性:身高目測170~175體重猜測是60~70、
膚色黑白:白、
個性描述:大多時候急,有時候很緩慢、
毛髮粗細色澤:算細、黑髮
5.職業:與工作無關
6.現居地:台灣/新竹
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?如果我對他告白的話,他會接受嗎?
8.對於現況的描述
現況是今年初他曾經有試探過我,但因為當下太多人,所以我選擇裝傻或是故做冷漠,有時候他看我的眼神和講話很溫柔、對我也跟其他人有點不一樣,但這些不一樣並不是很明顯,可能他跟我相處時比較會自己找話題,或是對於我的事情他很常聽完之後一直傻笑,對其他人可能也會這樣,但沒有對我這麼頻繁,他在感情上感覺上是比較悶騷、內斂,他只交過ㄧ個女朋友,在去年中後一點的時候分手,我則是完全沒交過,他沒有主動約過我或是私訊給我,我們是同一個實驗室的同學,幾乎每天都會見面,平常時候我也會努力做球跟想辦法單獨相處,但實驗室的同學感情都太好了,出去玩、吃飯或是看電影都一群人,幾乎沒甚麼表示的機會,或是可能我表示出來對方沒有查覺到,又因為我是個很容易想很多的人,每次他的一言一行都會讓我想很久,甚至嚴重到失眠、吃不下飯,所以我才想要告白,不論結果如何都想放過自己,想請問老師們我卜的卦能不能讓我有機會告白成功呢? 謝謝!
西元2014年4月17日 10時56分25.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊戊戊甲      
└─────────────────┘午午辰午         
         坎水一世卦:水澤節       巽木變宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 子孫▇▇▇兄弟
 青龍         官鬼▇▇▇戊戌土     辛巳火 妻財▇▇▇ 子孫
 玄武        父母▇ ▇戊申金     辛未土 官鬼▇ ▇ 妻財
 白虎         官鬼▇ ▇丁丑土 ╳──→辛酉金 父母▇▇▇官鬼
 螣蛇         子孫▇▇▇丁卯木     辛亥水 兄弟▇▇▇ 父母
 勾陳        妻財▇▇▇丁巳火 ○──→辛丑土 官鬼▇ ▇ 妻財
貼文者 : : sn1987a

Re: 告白會不會成功 - 2014-04-17 14:30:35

建議你維持現狀別急緩緩吧
貼文者 : : a145761

Re: 告白會不會成功 - 2014-04-17 16:24:08

同意樓上說的
現在雖然看來他對妳有情.不過怕日久情變
現在跟他在一起.以後可能連朋友也做不成
妳現在還年輕.以很有的是時間.不用急
對方是否表現不會突出.得師長喜愛
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 告白會不會成功 - 2014-04-17 22:29:00

招失敗

勸漸進
貼文者 : : silvialu

Re: 告白會不會成功 - 2014-04-18 00:05:22

對方確實很得師長喜愛,

想請問老師既然他對我有情為什麼不主動單獨約我或找我聊天呢?

以及日久情變是指我們兩個之中有ㄧ個很容易喜新厭舊嗎?

因為我是屬於愛上ㄧ個就會想跟他走一輩子的人,就算個性有些許不合,還是會傾向磨合而不願意分手。

不知道可不可以麻煩老師再解釋詳細一點維持現狀的原因為何呢?

謝謝老師
貼文者 : : 紫色味道

Re: 告白會不會成功 - 2014-04-18 00:13:13

恩....閣下太急了....會把對方嚇倒....

合卦雖吉,但世爻財化空官,看得到拿不着....