請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!!

貼文者 : : iris17

請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-16 20:00:37

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:62年次, 屬牛
 C外觀與個性:身高158 公分, 體重60公斤、膚色略黑、個性比較『性急』、毛髮較細,自然捲

4.現居地:台灣屏東
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
老大不小了,還是單身,好想有男友或是另一半在身邊!

8.對於現況的描述:
老大不小了,還是單身,好想有男友或是另一半在身邊!
不知道最近是否會有男生追求我呢??
請幫我解卦好嗎??
謝謝各位老師!!

西元2014年4月16日 19時59分11.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚丁戊甲      
└─────────────────┘戌巳辰午         
         離火歸魂卦:天火同人      乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土     辛卯木 父母▇▇▇ 妻財
 玄武         妻財▇▇▇壬申金     辛巳火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 子孫▇ ▇父母
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→乙卯木 父母▇ ▇ 妻財
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土     乙巳火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇己卯木 ○──→乙未土 子孫▇ ▇父母
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-16 23:17:30

你要擴大交際吧
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-16 23:27:14

1.世持官鬼月剋日沖.你最近不會有對象出現.而且最近身體不好應該有在服藥?大概是婦科或腎臟有點弱要多注意
2.世持官鬼也是工作.為月令所剋.所以你的工作也很不順.任職的公司或主管對你不太好.公司內部也沒甚麼工作可讓你做
3.官鬼動出三合父母局為結婚證書.你希望有個以結婚為前提的感情,但並不如意,因為最近你不會出現對象.就算是有.也會是都已婚的男人
4.因為五爻妻財生官鬼.故而出現的男子身邊必已有人了.妻財居五爻為尊.再加上用神動出父母結婚證書.故推論為對方已有結婚的正式妻子在了
5.兄弟兩見.所以你最近並無對象.就算有.也必須跟兩三位女生競爭.所以最近還是隨緣就好囉.而且世爻為兄弟所破.你若有手足朋友.你其實跟他們關係不好.同事也一樣關係不好
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-17 09:41:05

你自我防衛心很強!也是外貿協會!
不輕易談感情!
對那些只想戀愛不想結婚的,你一律拒絕!

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-22 08:04:33

您好:
謝謝您的解卦!!

目前我的身體並無腎臟或是婦科的問題,
亦未在服藥喔!!

工作並不如意,目前正準備公職考試.

最近感情運不佳喔.
我會小心一點的,
謝謝!!

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-22 08:10:26

您好:
謝謝您!

我不算是外貌協會,
只要外貌順眼看起來舒服即可 ^^

請問此卦可看出何時會有人追嗎?謝謝!!

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-22 08:11:00

您好:
謝謝您的建議!!^^
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-22 08:40:08

40歲了,不容易!
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-22 09:28:32

張貼者: iris17
您好:
謝謝您的解卦!!

目前我的身體並無腎臟或是婦科的問題,
亦未在服藥喔!!

工作並不如意,目前正準備公職考試.

最近感情運不佳喔.
我會小心一點的,
謝謝!!

感謝卦主回饋喔 如果不是很準的話 建議你下次若有機會也可以試試看手動起卦 方法如下

取三枚硬幣想著問題並投擲六次 每次都要記錄錢幣的狀況

一個人頭 兩個字為少陰
一個字 兩個人頭為少陽
三個人頭為老陰
三個字為老陽
最後才把這六次結果輸入在排盤程式中 由下往上分別填滿第一到第六次的結果 最後才按手動起卦
並複製貼上
貼文者 : : Gampopa

Re: 請問最近是否會有男生追求我呢??謝謝!! - 2014-04-24 14:07:51

請問在大約五年前是否有一男友離散?