這個對象如何?

貼文者 : : 流浪客

這個對象如何? - 2014-04-15 19:33:52

起卦者:貼卦者本人起卦
起卦方式:電腦起卦
起卦者/問卦者 本人基本資料:
A 性別:男
B 出生年次 1984 屬鼠
C 外觀與個性:身高 174, 體重 60, 膚色白, 個性溫和, 做事快.
職業:工程師
現居地:台灣
起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 這個對象如何?
對於現況的描述:
親戚想介紹一個對象給我, 她跟我好像同年吧.
想在跟她認識前先問問她的個性和感情狀況如何.
不知道能否從卦中看出, 謝謝!

西元2014年4月15日 19時3分35.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丙戊甲      
└─────────────────┘戌辰辰午         
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水四世卦:澤火革

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 官鬼
 玄武         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 父母
 白虎 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇兄弟
 螣蛇        妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇子孫
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 這個對象如何? - 2014-04-15 19:54:41

取騰蛇妻財為用神 用神旺相也疑似過旺 所以可能會外表溫柔細心思考複雜 辰酉合 其實他現在也有男友穩定交往中 且用神過旺為反 可能你們不會交往的

Re: 這個對象如何? - 2014-04-16 20:54:23

謝謝您的回覆!
貼文者 : : a145761

Re: 這個對象如何? - 2014-04-16 21:13:54

你長相高大.有很好的工作.對自己充滿自信.擅於理財
對方長相不錯.比妳矮一點.有可能有男朋友
請問你父母狀況還好吧

Re: 這個對象如何? - 2014-04-16 21:33:02

工作是不錯, 但是我並沒有長相高大
你說的父母狀況是指健康嗎? 不算好.
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 這個對象如何? - 2014-04-16 23:16:43

可追求

Re: 這個對象如何? - 2014-04-17 20:48:06

謝謝各位的回覆.