手動起卦-跟這男生,我能得到什麼?能發展到什麼程度?

貼文者 : : 哈哈是我

手動起卦-跟這男生,我能得到什麼?能發展到什麼程度? - 2014-03-15 08:22:05

1.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

出生年次:1984/民73

生肖:鼠

身高體重:163/胖      

膚色:一般膚色

個性:性急

毛髮粗細色澤:粗,自然捲

4.相關當事人基本資料 

出生年次:196x(不確定,反正40幾歲)

身高體重:不確定,不瘦,不矮

膚色:白 

個性描述:緩

毛髮粗細色澤:細,直,少

5.職業:問卦者-文書工作,相對人-公司老闆

6.現居地:台灣/新竹 

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 

問題1:跟這男生在一起,我能得到什麼?

問題2:我跟這男生在一起,能發展到哪裡?

8.對於現況的描述: 

很喜歡這男生,可是有很多要考慮的事。

想知道可能的情況,再做判斷,麻煩大家了。

(順便回饋一下白玫瑰,

他很有可能今天來找我)

(手動起卦)問題1.

西元2014年3月15日 8時5分1.0秒 

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 

│Destiny.xfiles.to│庚乙丁甲  午 亥 午 子 辰 

└─────────────────┘辰酉卯午  未     申   

震木遊魂卦:澤風大過      兌金二世卦:澤地萃 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 

玄武         妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 父母 

白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇應兄弟 

螣蛇 子  庚午火 世父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇ 子孫 

勾陳         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財 

朱雀 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水 ○──→乙巳火 子孫▇ ▇世官鬼 

青龍        應妻財▇ ▇辛丑土     乙未土 妻財▇ ▇ 父母

問題2.

西元2014年3月15日 8時9分25.0秒 

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 

│Destiny.xfiles.to│庚乙丁甲  午 亥 午 子 辰 

└─────────────────┘辰酉卯午  未     申   

坤土二世卦:地澤臨       坤土三世卦:地天泰 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 

玄武         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇應子孫 

白虎        應妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財 

螣蛇         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟 

勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇世兄弟 

朱雀        世官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼 

青龍         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 手動起卦-跟這男生,我能得到什麼?能發展到什麼程度? - 2014-03-15 11:05:13

問題1.他現階段很喜歡你.但內卦反吟.到了秋天國曆9月份的時候就豬羊變色.可能會感情生變.懶的來找你了.而且應居妻財.你必須先查明他是否有女友 看起來好像有了
問題2.應生世.有驗上一卦.他果然很喜歡你.但兄弟獨發為應爻之墓.所以再好也絕對撐不過明年過年前.所以秋天會先生變.漸漸的到農曆年尾.就結束的差不多了.而且這卦的應爻妻財更旺.他有女友的訊息更明顯.一定要記得打聽清楚
總之盡量平常心看待喔.不用斷絕來往.但也要有心理準備會出現問題

Re: 手動起卦-跟這男生,我能得到什麼?能發展到什麼程度? - 2014-03-15 15:31:53

謝謝白玫瑰,其實他有沒有女友我已經不能在一起到何時就到何時吧。
其實問說我能得到什麼問的很抽象,我只是想問,會不會跟他有孩子?
或是他會不會給我什麼物質上的東西?
或是,只能給我愛情?可否再請老師幫我看看呢?
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 手動起卦-跟這男生,我能得到什麼?能發展到什麼程度? - 2014-03-15 15:37:20

沒錯 只有感情而已.而且感情最後會生變

Re: 手動起卦-跟這男生,我能得到什麼?能發展到什麼程度? - 2014-07-15 08:00:00

進況:他是網路男蟲。還好我早放棄他。