我是否有遭人惡意動過手腳??

貼文者 : : itman2013

我是否有遭人惡意動過手腳?? - 2013-10-01 14:58:43

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
B出生年次、生肖:1986年,肖虎
C外觀與個性:
166cm, 约88公斤,皮膚偏白,性格緩,頭髮黑 細 直,稍有一點白髮

5.職業:全職考生
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心專注所想的念頭是什麼?我是否有遭人惡意動過手腳??

8.對於現況的描述:
於2008年性情明顯改變,變為較浮躁,

並於2008年下半年時,忽然在一個星期內,里急後重,當時感覺有便意,但完全不能排便,結果一星期後增胖了15公斤,臉變超大,現在依然還是一樣

自此以後,做任何事,都要花費好大的一番功夫,才能完成,個人運勢也很低迷

工作上也常常腦袋不靈光,我在想,2008年應是遭人動過手腳才導致,只是沒有證據

老師可以從卦上可以看出端倪嗎?

另想請問老師,我的心情較浮躁是跟肥胖有關嗎?請求改善浮躁的性情

萬分感謝,如有回覆,定回饋,謝謝!

西元2013年10月1日 13時55分4.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸庚辛癸  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘未子酉巳  巳     未  
         坤土二世卦:地澤臨       離火變宮卦:離為火

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→己巳火 父母▇▇▇世兄弟
 勾陳        應妻財▇ ▇癸亥水     己未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→己亥水 妻財▇▇▇應官鬼
 玄武        世官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇ 子孫
 白虎         父母▇▇▇丁巳火     己卯木 官鬼▇▇▇ 父母
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 我是否有遭人惡意動過手腳?? - 2013-10-01 15:27:06

有的樣子 小心為上

Re: 我是否有遭人惡意動過手腳?? - 2013-10-01 15:32:38

張貼者: leonardoe314a
有的樣子 小心為上

非常謝謝你的解卦
請問原因是什麼?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我是否有遭人惡意動過手腳?? - 2013-10-02 05:53:26

>>>遭人詛咒、下降?

Re: 我是否有遭人惡意動過手腳?? - 2013-10-02 06:04:13

張貼者: 紫色味道
>>>遭人詛咒、下降?

非常謝謝你的解卦
我就是在擔心這類的問題
真的有這回事嗎?