請幫忙看何時能夠遇到正緣?

貼文者 : : 幸甚

請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 09:46:45

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:1982壬戌年出生,性別男
4.相關當事人基本資料:求測正緣也是我起卦的原因。
5.職業:加工製造業
6.現居地:中國大陸
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
什麼時候能娶到老婆回家何時遇到正緣。
8.對於現況的描述
本人31虛歲,可是到現在還沒有正式戀愛過,在大陸30歲結婚就是比較晚的結婚,可是我連戀愛也沒有過,故求測何時能夠結婚。

多謝各位幫忙看!
西元2012年10月5日 9時44分1.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己己己壬  辰 巳 子 子 未
└─────────────────┘巳亥酉辰  巳     申  
         坎水三世卦:水火既濟      兌金五世卦:地山謙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        應兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇世子孫
 青龍         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 父母
 玄武 妻  戊午火 世兄弟▇▇▇己亥水     丙申金 父母▇▇▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇ ▇己丑土     丙午火 妻財▇ ▇應官鬼
 螣蛇         子孫▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 官鬼▇ ▇ 父母
貼文者 : : 貘華

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 10:02:19

樓主大大你好

在下純就卦意爻辭推測

現在的你在感情路上似乎出現些問題

導致自己停滯不前

應當謹慎行事

至於未來

凡是請掌握時機並誠心誠意

若是近作些不合時宜的事情不會有好結果的
貼文者 : : rblin

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 10:12:05

你是否已有中意的目標了?
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 11:12:29

哈!卦主都說沒有正式談戀愛了!

只有暗戀!妻財伏而休囚死!世應皆持兄弟尅妻財!
子孫在一爻呈蛇!
要長輩、領導介紹!
貴人在申金、子水!
應該有熟朋友,長得不是很討喜但很有人緣的女性同事或朋友吧!?wow
貼文者 : : 路人丁

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 13:01:05

壬辰,己酉,己亥.己亥 xx...1.三己克壬,,亥巳沖,,正緣晚才好 2酉食神生亥水妻星,逢辰(戊乙癸)合,,若有朋友(若是女的,,有老公或男友的)介紹會好一點,,3酉亥成酒之字逢巳沖,,應酬認識的女性要小心,,4亥已沖,,,,逢申猴的貴人要把握,,申年有喜 5路過的 請以上面網友寫的為準

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 16:53:52

張貼者: 路人丁
壬辰,己酉,己亥.己亥 xx...1.三己克壬,,亥巳沖,,正緣晚才好 2酉食神生亥水妻星,逢辰(戊乙癸)合,,若有朋友(若是女的,,有老公或男友的)介紹會好一點,,3酉亥成酒之字逢巳沖,,應酬認識的女性要小心,,4亥已沖,,,,逢申猴的貴人要把握,,申年有喜 5路過的 請以上面網友寫的為準

多謝,您用的是六壬嗎?
如果您利用六壬,我想這個時間 應該不准確,因為我除了睡覺之外,每個時辰都在想何時有老婆老婆快點來。我30歲連戀愛都沒有過這是極不正常的,當然性格有問題。我想一下子找對人,這樣的人生最完美的。
從2008年年開始我相親了近50次吧,當然都是一面之緣。
本人應酬比較少,基本上沒有。

如果到申年就是猴年,我的想法基本上就是放棄婚姻了,一個34歲的人都過來了,無論生理心理都適應了單身,結婚還有什麽意思?

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 17:13:13

張貼者: 鬼谷子牙
哈!卦主都說沒有正式談戀愛了!

只有暗戀!妻財伏而休囚死!世應皆持兄弟尅妻財!
子孫在一爻呈蛇!
要長輩、領導介紹!
貴人在申金、子水!
應該有熟朋友,長得不是很討喜但很有人緣的女性同事或朋友吧!?wow

多謝,長輩有介紹相親的,但是至今沒有結果。

呵呵,我認識的女性基本上都結婚了。
貼文者 : : nelson466

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 17:14:37

那個不是六壬啦 是用你起卦的時間取八字來看

如果卜卦很難看出明顯的答案

不妨建議你去八字版排出你的八字

也可以一看究竟的 八字也是非常厲害的喔

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 17:23:59

張貼者: rblin

你是否已有中意的目標了?

最近確實幾個月確實關注一個陌生女孩子,可是沒有途徑去接觸。
不知是否有緣?如何創造緣分?

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 17:26:39

[quote=nelson466]那個不是六壬啦 是用你起卦的時間取八字來看

如果卜卦很難看出明顯的答案

不妨建議你去八字版排出你的八字

也可以一看究竟的 八字也是非常厲害的喔 [/quote

呵呵我相信八字,但是我的命確實難看呀。

敝人是子時生人,無論早子時,晚子時,都與我的經歷有差距。
貼文者 : : rblin

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 18:04:39

回應:
最近幾個月確實關注一個陌生女孩子,可是沒有途徑去接觸。
不知是否有緣?如何創造緣分?

找你兄弟姊妹或情同手足之人,幫忙打探一下。這個目標今年底前如果未能抓緊時機追到手,恐怕會化作雲煙。

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-06 20:54:37

謝謝各位大大

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-08 08:42:29

到就今天是戌月了?

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-09 10:24:43

自頂一下!

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-11 10:42:38

再顶一下。

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2012-10-13 13:03:47

請幫忙看一下

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2014-11-20 18:30:34

反饋,現在仍然單身。沒有女友。
貼文者 : : bigapples

Re: 請幫忙看何時能夠遇到正緣? - 2014-11-20 20:51:34

未年子月,靠屬猴的長輩介紹