为什么我工作了这么久,我的收入还是这么低?

貼文者 : : schen

为什么我工作了这么久,我的收入还是这么低? - 2012-06-12 10:28:17

1.起卦者:贴卦者本人起卦
2.起卦方式:手动起卦
3.起卦者/问卦者 本人基本资料:

A性别:男
 B出生年次: 生肖: 1977 /蛇
 C外观与个性:166公分,61公斤。肤色黑, 性急

4.职业:待业
5.现居地:新加坡
6.起卦的那个时候心中专注所想的念头是什么?: 为什么我工作了这么久,我的收入还是这么低?
7.对于现况的描述:好像改变一下。 一直在想为什么我踏入社会这么长的一段时间,可是收入却那么少。

是我的学历太低吗? 还是能力太普通? 遇到的老板都不给好的待遇。 说到加薪都很吝啬。我很想知道哪里出了问题。

可以指点一下吗?

西元2012年6月12日 10時22分43.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己甲丙壬      
└─────────────────┘巳辰午辰         
         坎水一世卦:水澤節       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇父母
 勾陳         官鬼▇ ▇丁丑土     丁丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀         子孫▇▇▇丁卯木     丁卯木 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍        妻財▇▇▇丁巳火     丁巳火 妻財▇▇▇妻財
貼文者 : : 元利

Re: 为什么我工作了这么久,我的收入还是这么低? - 2012-06-12 18:01:12

您卜得節卦,靜卦!

節為六合之卦,既是如此在工作表現及職場互動上,理應該要節節相合才行,
可見是沒有!

雖是靜卦,虎爻暗動!可見您在工作表現上仍有不夠俐落及吸睛的地方和表現!

龍在淺地,時高也忽低,您想要能有所展翅的話,客觀的條件也需具備才行!
雖然不能展翅,能在大澤之中成為蛟龍,也是局面可觀的!
全看您自己對自己的觀點看法了!

僅供參考!
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 为什么我工作了这么久,我的收入还是这么低? - 2012-06-12 21:05:41

滾石不生苔!
好逸惡勞!

Re: 为什么我工作了这么久,我的收入还是这么低? - 2012-06-25 16:00:03

请问我的学历是不是也有影响?

Re: 为什么我工作了这么久,我的收入还是这么低? - 2012-07-02 19:11:15

張貼者: schen
请问我的学历是不是也有影响?

再请问学历是不是也是关键?