今年國曆12月適合轉職嗎?感謝

貼文者 : : 還我錢

今年國曆12月適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 02:03:25

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1980、生肖ˋ猴
 C外觀與個性:身高體重167公分45公斤、膚色超白、個性ˋ非常性急、毛髮細ˋ鼻挺嘴小眼尾下垂

5.職業:服務業
6.現居地:台灣南部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年12月有一個轉職機會,一樣是服務業,跳槽過去會比現在好嗎?
8.對於現況的描述
現任公司時間長,挖角公司時間短,與現在公司薪資一樣,想跳槽的公司12月新展店有職缺,對方主管已過來詢問我個人意願,不知道過去新公司未來發展性會不會比現在的好?或是留在現任公司繼續學習繼續努力呢?ˊ主要是因為現在的公司是做個人業績,常要與同事競爭,實在是厭倦這種生活也不喜歡與人爭奪,跳槽公司則沒這個問題,但也不確定自己是否能勝任新公司,所以非常的猶豫,上來求助大師們給個方向,感謝大大們花時間來看這篇文

如有違反版規或資料不足還請多包涵><"

西元2011年9月5日 1時53分53.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸丙辛      
└─────────────────┘丑亥申卯         
         艮土三世卦:山澤損       巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 父母
 勾陳         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇妻財
 朱雀 子  丙申金 兄弟▇ ▇丁丑土     庚辰土 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇▇▇丁巳火     庚子水 妻財▇▇▇父母
貼文者 : : 黃半仙

Re: 今年國曆12月適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 11:20:20

扇子

詩云:
當下本職 延年
健康堪慮 工作長
腸胃違和 同儕恙

猶豫不決 是遊魂
年底
享 震雷想
離所內虛 當自強

說曰:
坤土承載 學習勤
長緣加被 不妨上
莫要回念 地雷復

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名

Re: 今年國曆12月適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 15:19:51

黃半仙大大
謝謝您的解答
不過不大懂意思耶><"

意思是不是說
現在的工作對健康有影響
跟同事相處之間也有問題
現在的我猶豫不覺跟游魂一樣
就算是跳槽到年底那個工作不一定好的意思嗎?

坤土承載 學習勤
長緣加被 不妨上
莫要回念 地雷復
而這邊指的是不是說
只要我努力學習
不妨跳槽到到年底那個工作試試看
不要留戀現在的工作嗎?

不好意思真的非常謝謝你
也很抱歉看不太懂所以才回問><"
感謝您寶貴的時間幫小妹解答^___^

Re:山澤損 山雷頤 今年國曆12月適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 17:27:44

扇子

用心讀帖 當續解
活學到老 妮猶甚

離則似吉 含頤享
就怕妨上 個性故

~參考~

angel

Re: Re:山澤損 山雷頤 今年國曆12月適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 17:37:25

黃半仙大大
感謝您花費寶貴時間再次前來釋疑

您指的是不是說
離開似乎是比現在好
不過最主要還是個性上有必須改進的地方
不然就算跳槽了其實還是跟現在這個工作的情況是一樣的?

因為"含頤享"這三字實在是不清楚意思
看您的回覆小的真是汗顏
因為好難懂啊 哈哈
衷心感謝您的回覆
字字珠璣獲益良多
會繼續努力了解您所用心釋疑的含意的^____^

含頤弄影 得享安閑 Re:山澤損 山雷頤 適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 18:23:56

張貼者: 還我錢
黃半仙大大
感謝您花費寶貴時間再次前來釋疑

您指的是不是說
離開似乎是比現在好
不過最主要還是個性上有必須改進的地方
不然就算跳槽了其實還是跟現在這個工作的情況是一樣的?

扇子

然也!~~

回應:

因為"含頤享"這三字實在是不清楚意思
看您的回覆小的真是汗顏
因為好難懂啊 哈哈
衷心感謝您的回覆
字字珠璣獲益良多
會繼續努力了解您所用心釋疑的含意的^____^

扇子

哈~~
紫林簡字 倉頡仙
曰:
含頤弄影 得享安閑

~參考~

angel

Re: 含頤弄影 得享安閑 Re:山澤損 山雷頤 適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 19:10:50

多謝黃半仙大大再次替小妹釋疑
含頤弄影 得享安閑
是不是指我的問題
其實就是
閉上嘴巴 少說多做
日子就會過得開心了?

所以 是不是說
跳槽到新公司其實是好的
但是前提是
我要少抱怨 這樣工作才會開心
如果我能夠改調個性上的不好
跳槽其實是比較有利的
因為對身體健康比較好?

真是不好意思一再提問
謝謝您一再回覆我><"
再一次衷心的感謝^____^

Re: 含頤弄影 得享安閑 Re:山澤損 山雷頤 適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 19:53:19

扇子

仙語難解 網眾論
事不關心 自宮廢

哪像妮子 細推敲
天籟入秘 聲聲聞

~參考~

angel

Re: 含頤弄影 得享安閑 Re:山澤損 山雷頤 適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-05 20:42:17

黃半仙大大
因為您不是應該要幫忙我解這個疑惑的
而您撥時間來幫我解疑惑
我當然是要好好把握呀
哈哈
受教了
再次感謝^____^

如有誤解您字意
還望海涵^_____^

Re: 含頤弄影 得享安閑 Re:山澤損 山雷頤 適合轉職嗎?感謝 - 2011-09-16 03:43:02

板上大大安好
目前又有變數
現階段公司無法在年底離職
最快要等到明年國曆1月底
也就是國曆2月
跳槽公司沒辦法等到那時候
掛像看的出明年一月後轉職OK嗎?
還是該想盡辦法在12月離職轉職?
感謝