最近認識的這位先生適宜交往嗎?

貼文者 : : Linda♥

最近認識的這位先生適宜交往嗎? - 2011-08-30 17:48:10

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:
A性別:女 B出生年次、生肖:1989 蛇
 C外觀與個性:身高體重:170公分,58公斤。膚色:一般膚色偏黃。
個性:較急躁、給人有距離感。毛髮:細軟中長直髮
4.相關當事人基本資料:
D性別:男 (對方)
 E出生年次、生肖:1984
 F外觀與個性:身高體重177公斤、65公斤。膚色:普通。個性:幽默健談
5.職業:服務業
6.現居地:新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
最近出現的這位先生就是我今年適宜交往的對象嗎?和他有機會發展戀情嗎?

8.對於現況的描述:
這幾天網路上認識這位先生,他看到我的照片後似乎很有興趣並和我互通電話,
雖然他個性幽默、很健談,就他的外表而言我卻對他沒有很大的興趣耶,
但礙於是網路上認識的無法看出他的交友狀況、身家背景是否良好,
讓我很猶豫也相當擔心會受騙上當。
矛盾的是又害怕會錯過好的交往對象,趁尚未熟識的狀況下,
請各位網友幫我看看此卦透露出什麼訊息好嗎?
不知道這位生是不是短暫的桃花而已?還是我們會走下去呢?
在此先謝謝您! 崇拜

西元2011年8月30日 17時39分53.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丁丙辛      
└─────────────────┘酉巳申卯         
         艮土本宮卦:艮為山       坤土變宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 玄武         妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎         兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 官鬼▇ ▇官鬼
 勾陳         父母▇ ▇丙午火     乙巳火 父母▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇ ▇丙辰土     乙未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 千影飛雪

Re: 最近認識的這位先生適宜交往嗎? - 2011-08-30 20:43:31

卦主好像講完了
請教卦主目前的工作狀況,目前有在工作嗎?
對方似乎有跟卦主告白的現象喔!有點讓你嚇到嗎?
卦像顯示~朋友關係~
貼文者 : : 仲陵

Re: 最近認識的這位先生適宜交往嗎? - 2011-08-30 21:08:23

世爻月破,又申酉金剋

卦象不好,要保守因應

Re: 最近認識的這位先生適宜交往嗎? - 2011-08-30 22:44:36

應該不算是告白喔!他只有搞曖昧而已。
偶而通通電話、傳傳簡訊呢。看來我不需多心才好。

目前我有在工作。請問怎麼了?
貼文者 : : javaunary

Re: 最近認識的這位先生適宜交往嗎? - 2011-08-31 12:43:33

妳最後會打消交往的念頭

Re: 最近認識的這位先生適宜交往嗎? - 2011-08-31 22:38:34

真的!後來仔細評估,我覺得我們不適合。
謝謝你願意抽空解卦^^