我和男友吵架會和好嗎?

貼文者 : : anna11

我和男友吵架會和好嗎? - 2011-08-01 15:35:31

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女 目前住台灣台南
 B出生年次:1976、生肖:龍
 C外觀與個性:163cm 體重:53公斤
膚色:『稍黑』. 個性:平常『比較緩』、感情無安全感時容易焦慮 神經質. 毛髮:粗+自然捲

4.相關當事人基本資料: 男. 出生年次:1982、生肖:狗.目前住香港
外觀與個性:身高約: 175 體重約80公斤. 膚色白. 頭髮自然捲

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?---> 我和男友此次吵架能否和好 繼續走下去?

8.對於現況的描述:我和男友從2008.10交往到現在 期間風風雨雨 因為分隔兩地 一路走得並不容易 想問此感情是否可繼續維持下去
請大大解惑 感謝!

西元2011年8月1日 15時15分13.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚戊乙辛      
└─────────────────┘申子未卯         
         離火遊魂卦:天水訟       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         子孫▇▇▇壬戌土     辛卯木 父母▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇▇▇壬申金     辛巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 玄武        兄弟▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇子孫
 勾陳        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 父母
貼文者 : : haoker

Re: 我和男友吵架會和好嗎? - 2011-08-01 16:41:03

只能說難矣!
世持午兄旬空又化空
表對此感情並非真心
或是不抱希望
雖然在象上對方愛著您
您也一樣
但亥官雖可出伏
卻與我無所交集
表此段感情終究會落空

Re: 我和男友吵架會和好嗎? - 2011-08-01 22:29:40

謝謝haoker大大的回覆
看到你的答案 倒吸了一口氣
這幾天他沒打來 我心已有最壞打算 已開始心理建設可能無法繼續(所以卦象顯示不抱希望?)

可否再幫我解掛 若是我打算放下 請問何時有"可論及婚嫁的新感情"?

西元2011年8月1日 22時27分52.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊乙辛      
└─────────────────┘亥子未卯         
         乾金遊魂卦:火地晉       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         官鬼▇▇▇己巳火     丙寅木 妻財▇▇▇ 官鬼
 青龍         父母▇ ▇己未土     丙子水 子孫▇ ▇妻財
 玄武        兄弟▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 父母▇ ▇ 兄弟
 白虎         妻財▇ ▇乙卯木 ╳──→甲辰土 父母▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇ ▇乙巳火 ╳──→甲寅木 妻財▇▇▇官鬼
 勾陳 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土 ╳──→甲子水 子孫▇▇▇ 妻財

本卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

變卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。 利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。 曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。
貼文者 : : haoker

Re: 我和男友吵架會和好嗎? - 2011-08-02 10:03:02

此卦顯示您想嫁之心
但是卻心情煩躁
幾成亂卦
如可以請先調適心情
再重新起卦

Re: 我和男友吵架會和好嗎? - 2011-08-02 13:24:11

阿 準阿!
謝謝大大
等下個節氣我再重新起掛
感謝~