請問本人有沒有機會到國外工作呢?

貼文者 : : Gi Gi

請問本人有沒有機會到國外工作呢? - 2010-03-22 23:47:29

(1) 請問本人有沒有機會到國外工作呢?

(2) 如有機會, 請問在何時找到呢? 何時可起行呢? 謝謝各位大大啊.

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式: 電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、生肖 1970 狗
 C外表特徵:163公分 52公斤 膚色白晢 長髮 易相處
4.職業: 文職
5.現居地:HK
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 很希望可以在心目中的那個國外地方找到工作.
7.對於現況的描述: 非常希望可以在心目中的那個地方找到工作

西元 2010 年 3 月 22 日 23 時 35 分  陰曆 99 年 2 月 8 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬壬己庚  戌 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘子申卯寅  亥     巳
         艮土三世卦:山澤損       艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        官鬼———寅木      寅木 官鬼———官鬼
 螣蛇         妻財— —子水      子水 妻財— — 妻財
 勾陳         兄弟— —戌土      戌土 兄弟— — 兄弟
 朱雀 子孫 丙申金 兄弟— —丑土      丑土 兄弟— —兄弟
 青龍         官鬼———卯木      卯木 官鬼——— 官鬼
 玄武         父母———巳火      巳火 父母——— 父母

貼文者 : : 易癮

Re: 請問本人有沒有機會到國外工作呢? - 2010-03-23 00:38:47

驛馬寅木上卦暗動
還真有這個跡象
但是整個卦象安靜 世爻無力
恐怕心有餘而力不足啊
寅為東北 香港的東北 是日本嗎?
貼文者 : : Gi Gi

Re: 請問本人有沒有機會到國外工作呢? - 2010-03-23 00:47:31

張貼者: 易癮
驛馬寅木上卦暗動
還真有這個跡象
但是整個卦象安靜 世爻無力
恐怕心有餘而力不足啊
寅為東北 香港的東北 是日本嗎?

你好, 謝謝你的解答啊!

現在很努力的在找, 但我知到是難困難的事, 但我不會放棄, 仍然會很努力的去找的.

地點是台北~.

請問是不是沒有機會呢?

非常感謝你啊~!
貼文者 : : 町町

Re: 請問本人有沒有機會到國外工作呢? - 2010-03-23 09:30:22

靜卦不宜動
應爻暗動只能説你想去
不過就如易癮說的那樣
只怕心有餘而力不足
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請問本人有沒有機會到國外工作呢? - 2010-03-23 12:22:40

此卦
妳的外國語言還不夠好
現在去也不容易適應
再加強
以後有機會
會如願