2010虎年農曆二月會遇到好對象交往嗎?

貼文者 : : 巴巴嚕嚕

2010虎年農曆二月會遇到好對象交往嗎? - 2010-02-08 16:41:36

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:男
 B63年,屬虎
 C外表特徵:身材高,直髮,眉細長

4.現居地:台灣台北縣
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?拜拜後,我是否可以得到神明幫忙在虎年農曆二月遇到好對象交往?
6.對於現況的描述:單身,無目標,遇不到好對象,有異性示好,但都不是我自己喜歡的,還在尋尋覓覓。

在此先謝謝各位,請各位大師能幫忙解惑!

西元 2010 年 2 月 8 日 15 時 54 分  陰曆 98 年 12 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬己戊庚  午 亥 午 子 未
└─────────────────┘申丑寅寅  未     申
         乾金遊魂卦:火地晉       坎水五世卦:雷火豐

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         官鬼———己巳火 ○ ——→庚戌土 父母— — 官鬼
 朱雀         父母— —己未土      庚申金 兄弟— —世父母
 青龍        世兄弟———己酉金      庚午火 官鬼——— 妻財
 玄武         妻財— —乙卯木 ╳ ——→己亥水 子孫——— 兄弟
 白虎         官鬼— —乙巳火      己丑土 父母— —應官鬼
 螣蛇 子孫 甲子水 應父母— —乙未土 ╳ ——→己卯木 妻財——— 子孫
貼文者 : : Lceong

Re: 2010虎年農曆二月會遇到好對象交往嗎? - 2010-02-08 22:11:23

卦主你好:

解卦粗淺 不應勿怪

亥卯未以乙明現 巳酉丑金局
財現我剋
小弟認為會出現

Re: 2010虎年農曆二月會遇到好對象交往嗎? - 2010-02-08 22:26:57

用神取妻財卯木,得月扶日生,用神動化回頭生,亥水日破但是酉金來生。
用神臨玄武,有可能出現風騷的女性....
<我初學不太會斷掛,是不是這樣基本解卦阿?各位大大有錯要糾正我歐>
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 2010虎年農曆二月會遇到好對象交往嗎? - 2010-02-08 22:34:02

是否可以得到神明幫忙在虎年農曆二月遇到好對象交往?

卦主你好,在下冒昧的請問,為何會如此發問呢?

Re: 2010虎年農曆二月會遇到好對象交往嗎? - 2010-02-08 22:36:52

張貼者: 禪易覺明
是否可以得到神明幫忙在虎年農曆二月遇到好對象交往?

卦主你好,在下冒昧的請問,為何會如此發問呢?

因為去廟裡拜拜問的,好像說農曆二月有好緣份要我把握。
貼文者 : : 煙鎖池塘柳

Re: 2010虎年農曆二月會遇到好對象交往嗎? - 2010-02-09 20:13:41

國曆3月會有很多機會
卦主會有點招架不住
後宮選妃慢慢挑唄!