我能和他交往嗎?

貼文者 : : Wendy80

我能和他交往嗎? - 2002-07-12 08:15:09

他是我現在工作的同事,其實我本來就蠻欣賞他的,
最近感覺他也蠻喜歡我的吧..
但是我還是有一些其他的顧忌..
而且在同一公司工作..萬一將來有什麼吵架分手..也許會很尷尬
想以此卦占我和他是否適合進一步交往?

多謝!

西元 2002 年 7 月 12 日 8 時 10 分  陰曆 91 年 6 月 3 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬辛丁壬  申 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘辰巳未午  酉     午
         巽木一世卦:風天小畜      巽木本宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟———卯木      卯木 兄弟———兄弟
 勾陳         子孫———巳火      巳火 子孫——— 子孫
 朱雀        妻財— —未土      未土 妻財— — 妻財
 青龍 官鬼 辛酉金  妻財———辰土      酉金 官鬼———官鬼
 玄武         兄弟———寅木      亥水 父母——— 父母
 白虎        父母———子水 ○ ——→丑土 妻財— — 妻財

本卦:
卦辭:小畜:亨。 密雲不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨,尚往也。自我西郊,施未行也。

上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:
卦辭:巽:小亨,利攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大人。

上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。 喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。 無初有終,先庚三日,后庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初九:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。 利武人之貞,志治也。

貼文者 : : 如雲

Re: 我能和他交往嗎? - 2002-07-12 10:02:35

九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
兩者皆不利,到最後是不歡而散。
貼文者 : : Wally

總覺得您很快就會變心了! - 2002-07-12 13:01:56

Wendy80大大:
總覺得你很快就會變心了!
而且他也同時對其他女孩子示好!小弟以為他想追個女朋友的心大於喜歡你的心,恐非真情,盼您慎重。更重要的,您真的喜歡他嗎?
敬祝
情事慎重
Wally敬上

Re: 我能和他交往嗎? - 2002-07-14 01:05:16

感謝您的回應.
既然如此我想我會和他保持些距離的..多謝!

Re: 總覺得您很快就會變心了! - 2002-07-14 01:14:13

Hi Wally,

謝謝你的回應和祝福..
其實我也覺得我不算非常喜歡他吧
只是我很喜歡聰明能力強的人
而他就算是這一種的囉..
至於他是否還有在追求別人呢?我就不清楚囉
我會再多觀察觀察的..
不過綜合兩位和朋友的建議,我想我和他應該是不太會有以後了

不知道從此卦能否看出我和他的關係會不會因此而惡化...連朋友都當不成啦????
貼文者 : : kuman

Re: 我能和他交往嗎? - 2002-07-14 08:23:58

不適合 若尼跟他交往 3000煩惱絲 從此沒好日子過

Re: 我能和他交往嗎? - 2002-07-14 10:45:31

請問那若拒絕還當得成朋友嗎..?
不行的話..怕我往後在這公司的日子也不好過了
貼文者 : : kuman

Re: 我能和他交往嗎? - 2002-07-15 06:40:22

適當拒絕 我想應該還會保持不受傷害

不過 多少 會聽到她對尼的些些微詞 但是 不大礙

怎樣拒絕呢 可以請教站上的大姊 deniseyang

Re: 我能和他交往嗎? - 2002-07-15 23:31:02

多謝你的回答喔~

後續有什麼發展再告知囉~~~~

thanks~~~~~