請問通過今年記帳士考試的機會大嗎?

貼文者 : : 害羞鬼

請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-21 08:28:34

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖:民國75年,肖虎
 C外觀與個性:

身高體重:154~156公分,53~57公斤、
膚色黑白:介於『很白』『白』兩者之間,身邊很少人膚色比我白、
個性:與一般人相比較,我比較『性急』、
毛髮:髮質細,在自然狀況下,是直髮

4.相關當事人基本資料: 本人,資料同上

5.職業:學生(大學延畢生)
6.現居地:台灣,戶籍地在台南縣,現因上課關係,一週內有三天住高雄市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
通過今年記帳士考試的機會大嗎?

8.對於現況的描述:
記帳士考試時間是今年國曆12月6.7日兩天,放榜日是明年2月16日,
屬國家舉辦的專技類考試,通過考試有證照,今年是第四屆舉辦,往年率取率約6~10%.

西元 1986 年 4 月 7 日 14 時 45 分  陰曆 75 年 2 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙辛壬丙  申 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘未巳辰寅  酉     午
         坤土一世卦:地雷復       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         子孫— —酉金      酉金 子孫— — 子孫
 勾陳         妻財— —亥水      亥水 妻財— —妻財
 朱雀        兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 青龍         兄弟— —辰土      丑土 兄弟— — 兄弟
 玄武 父母 乙巳火  官鬼— —寅木 ╳ ——→卯木 官鬼———官鬼
 白虎        妻財———子水      巳火 父母——— 父母
貼文者 : : 王嘉樂

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-21 13:52:42

道安:

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            癸乙癸戊        
西元 2008年11月21日 13時40分 00.00秒      未丑亥子        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   兌為澤     風火家人    天澤履    艮為山    巽為風  
  ▅▅ ▅▅ 〤 ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅兌  ▅▅▅▅▅巽 ▅▅▅▅▅乾 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅巽
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅ ▅▅木 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅木
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅兌  ▅▅ ▅▅離 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅巽
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅火 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅木

讀書時最好眼要到心也要到
最好能邊讀邊唸出來
一頁一頁的慢慢看,不要跳著頁數看
如能這樣,希望頗大且成績理想

以上淺見
願 地藏王菩薩 保佑您、賜您大智慧

王嘉樂 敬啟
貼文者 : : 鐵齒李

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-21 17:12:42

可以
恭喜
貼文者 : : 施肩吾生

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-21 21:43:59

勿勉強修讀背心科目,擇取自己喜愛科目會更投入;表現更好。
貼文者 : : santos

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-24 17:57:35

卦是不是弄錯了 (西元 1986 年 4 月 7 日 14 時 45 分  陰曆 75 年 2 月 29 日)

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-26 10:55:27

張貼者: santos

卦是不是弄錯了 (西元 1986 年 4 月 7 日 14 時 45 分  陰曆 75 年 2 月 29 日)

不是輸入自己的出生時辰嗎??
貼文者 : : 自然得易

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-27 08:38:02

那個日期是要輸入起卦的時間啦!
你是用手動起卦,所以才會有這問題,要是電腦起卦就不會發生這烏龍了~
不過您真的瞭解如何手動取掛嗎?

請問之前是否有考過只是沒考中!
此卦看起來機會很大喔!祝福你~

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2008-11-28 10:33:53

張貼者: 自然得易
那個日期是要輸入起卦的時間啦!
你是用手動起卦,所以才會有這問題,要是電腦起卦就不會發生這烏龍了~
不過您真的瞭解如何手動取掛嗎?

請問之前是否有考過只是沒考中!
此卦看起來機會很大喔!祝福你~

我之前沒有考過~

我取掛之前有先爬文
但是文章裡面沒有寫時辰要怎麼輸入
去看別人的文章也兩種情形都有...~"~

那我要改過取掛時間然後再張貼一次嗎???
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 請問通過今年記帳士考試的機會大嗎? - 2010-03-02 20:21:18

版主有通過記帳士的考試嗎?