我待在這美髮店可以穩定嗎

貼文者 : : Oo詩涵oO

我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-13 22:06:43

.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:女
 E出生75、生肖虎
觀與個性:160.55)、膚色一般人偏白個性文靜性子急
5.職業:美髮業
6.現居地:台灣台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我待這間美髮院可以穩定嗎

8.對於現況的描述:我以前不會保留,把我所學的都拿出來,後來招很多小人
一直換工作,現在我做不好一點,人家都說我會,但是異性緣好,女生不太喜歡我
主要我想知道,我可以待這間可以穩定嗎?
西元 2008 年 7 月 12 日 23 時 38 分  陰曆 97 年 6 月 11 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙甲己戊  子 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘子寅未子  丑     未
         兌金二世卦:澤地萃       震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母— —未土      戌土 父母— — 妻財
 白虎        兄弟———酉金 ○ ——→申金 兄弟— —官鬼
 螣蛇         子孫———亥水      午火 官鬼——— 子孫
 勾陳         妻財— —卯木      午火 官鬼— — 子孫
 朱雀        官鬼— —巳火 ╳ ——→辰土 父母———妻財
 青龍         父母— —未土      寅木 妻財— — 兄弟
貼文者 : : Zorro

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-13 23:26:24

你應該還有別的地方去,現在也不知道該去那一家

你可以待在這一家,沒問題,只是工作比較累

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-14 00:00:11

準唷...因為他們有分店...在我家附近有三間

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-14 07:43:43

我裝呆一點,謙虛一點.有禮貌一點...人家對我生氣...後來也氣不起來

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-15 23:17:37

.
貼文者 : : 騰淵

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-16 17:48:54

1.做得不如意,但仍會持續下去
2.下月有變數

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-16 22:40:34

下月有變數 什麼意思

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-17 06:50:23

.

Re: 我待在這美髮店可以穩定嗎 - 2008-07-17 22:13:16

很多設計師不喜歡我,後來就不做了

我朋友說這是好機會,沒有人手就可以升上去