對方有意嗎?

貼文者 : : 阿敏兒

對方有意嗎? - 2008-06-15 14:59:44

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女(起卦者與貼卦者不是同一個人的時候,請分別註明)
 B出生年次、生肖(64年免)
 C外觀與個性:身高體重(158公分52公斤,膚色『稍黑』、個性『比較緩』)、毛髮細,在自然狀況下,是直髮
4/對方: A性別:男
 B出生年次、生肖(年次不知)
 C外觀與個性對方:身高體重(165公分65公斤,膚色略白、個性內向)、在自然狀況下,是直髮
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這個男生對我有意嗎?
8、現況:剛認識這個朋友,我們還不熟,我也不知他心意,不敢太主動
西元 2008 年 6 月 15 日 14 時 6 分  陰曆 97 年 5 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙丙戊戊  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘未戌午子  未     亥
         坤土二世卦:地澤臨       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         子孫— —癸酉金 ╳ ——→辛卯木 官鬼——— 官鬼
 玄武        應妻財— —癸亥水 ╳ ——→辛巳火 父母——— 父母
 白虎         兄弟— —癸丑土      辛未土 兄弟— —世兄弟
 螣蛇         兄弟— —丁丑土      丁丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳        世官鬼———丁卯木      丁卯木 官鬼——— 官鬼
 朱雀         父母———丁巳火      丁巳火 父母———應父母
貼文者 : : rblin

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 16:11:15

妳喜歡他多過他喜歡妳。

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 16:18:22

對方是否只當我是一般朋友?
這樣如果我表態豈不是要碰釘子了?
西元 2008 年 6 月 15 日 16 時 11 分  陰曆 97 年 5 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙丙戊戊  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘申戌午子  未     亥
         兌金四世卦:水山蹇       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         子孫— —戊子水      戊子水 子孫— —應妻財
 玄武         父母———戊戌土      戊戌土 父母——— 兄弟
 白虎        世兄弟— —戊申金      戊申金 兄弟— — 子孫
 螣蛇         兄弟———丙申金 ○ ——→乙卯木 妻財— —世官鬼
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      乙巳火 官鬼— — 父母
 朱雀        應父母— —丙辰土      乙未土 父母— — 兄弟
貼文者 : : rblin

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 16:22:43

碰釘子的機會很大。

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 16:26:40

謝謝解卦,看來下半來也沒有戀愛了?

西元 2008 年 6 月 15 日 15 時 55 分  陰曆 97 年 5 月 12 日
│Destiny.xfiles.to│丙丙戊戊  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘申戌午子  未     亥
         坎水五世卦:雷火豐       巽木五世卦:火雷噬嗑

青龍         官鬼— —庚戌土 ╳ ——→己巳火 妻財——— 子孫
 玄武        世父母— —庚申金      己未土 官鬼— —世妻財
 白虎         妻財———庚午火      己酉金 父母——— 官鬼
 螣蛇         兄弟———己亥水 ○ ——→庚辰土 官鬼— — 妻財
 勾陳        應官鬼— —己丑土      庚寅木 子孫— —應兄弟
 朱雀         子孫———己卯木      庚子水 兄弟——— 父母
貼文者 : : 陳男網事

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 19:20:24

您在這個主題裡面,一個多鐘頭當中,貼了三個卦,不知道您到底在問什麼主題?
如果問不同的主題,請分別開新主題,如果是同一個主題貼了三卦,
那麼您是嚴重違反版規,請自重。

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 19:42:30

sorry , 我太大意了,那能把它刪掉嗎?
貼文者 : : 陳男網事

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 20:16:21

您以後留意就好了。
其實,這樣子一直問下去,我想要回過頭來請問您,
您自己還清不清楚後來兩個卦到底在問什麼?

是『您』這個人很神智清明的在問卦呢?還是被莫名的擔心疑慮帶著您一卦又一卦?

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-15 20:20:54

嗯,可能後者吧?如果被情緒帶引而卜的卦,恐怕也不會準吧!
我還是靜一陣子再說吧!
謝謝大大點醒。
貼文者 : : 或默或語

Re: 對方有意嗎? - 2008-06-16 10:20:32

這位朋友是別人介紹給妳認識的是不是?