下週五能介聘成功嗎?

貼文者 : : 2xxiilll

下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-08 19:19:32

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女(起卦者與貼卦者不是同一個人的時候,請分別註明)
 B出生年次、生肖(64年兔,)
 C外觀與個性:身高體重(約158公分52公斤膚色略黑』)、個性(『比較緩』)、毛髮 細,在自然狀況下,是直髮

職業:教
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼下週五能介聘成功嗎??
8.對於現況的描述:下週五將要介聘,想調到別的學校,不知能成功嗎?

2008年 5月 8日 18時54分  農曆 戊子年四月初四  (手動設掛) 
干支 戊子年 丁巳月 戊申日 辛酉時    
驛馬-寅 桃花-酉 日祿-巳 貴人-丑,未日空亡:寅卯
日長生:金=祿 水=長 木=絕 火=病 土=長  
        巽宮:巽為風 (六沖)     離宮:火風鼎    
六神 伏神   本    卦          變    卦
朱雀      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 世    子孫巳火 ▅▅▅▅▅  
青龍      子孫巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻財未土 ▅▅ ▅▅ 應
玄武      妻財未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 應    官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
騰蛇      父母亥水 ▅▅▅▅▅      父母亥水 ▅▅▅▅▅ 世
貼文者 : : rblin

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-08 19:27:03

對方是有把妳列入考慮,不過妳好像有退卻或信心不足的跡象。

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-08 19:34:50

大大:因為聽說今年的名額少很多,我是很耽心。

我只想能離開現在的單位,調去的地方當然離家越近越好。倒是沒有特定那一間,我只怕調不走。
請問依卦看:我應該能調得走是嗎?
貼文者 : : you168

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-08 19:43:07

機會應不大。
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-09 11:46:58

卦主你好
在下想請問卦主
為何?卦主貼的卦只有五個爻位
是否是漏貼.也請卦主補齊..
古書云.斷掛.需卦卦詳看爻爻詳察.方不會失真
貼文者 : : 騰淵

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-09 14:04:09

只有五爻怎麼斷掛

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-09 20:33:45

不好意思,請大大再看一次:能調走嗎?
2008年 5月 8日 18時54分  農曆 戊子年四月初四  (手動設掛) 
干支 戊子年 丁巳月 戊申日 辛酉時    
驛馬-寅 桃花-酉 日祿-巳 貴人-丑,未日空亡:寅卯
日長生:金=祿 水=長 木=絕 火=病 土=長  
        巽宮:巽為風 (六沖)     離宮:火風鼎    
六神 伏神   本    卦          變    卦
朱雀      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 世    子孫巳火 ▅▅▅▅▅  
青龍      子孫巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻財未土 ▅▅ ▅▅ 應
玄武      妻財未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 應    官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
騰蛇      父母亥水 ▅▅▅▅▅      父母亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陳      妻財丑土 ▅▅ ▅▅      妻財丑土 ▅▅ ▅▅  
貼文者 : : rblin

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-10 16:13:28

張貼者: 2xxiilll
大大:因為聽說今年的名額少很多,我是很耽心。

我只想能離開現在的單位,調去的地方當然離家越近越好。倒是沒有特定那一間,我只怕調不走。
請問依卦看:我應該能調得走是嗎?

卦象看起來妳好像爭取得不夠積極。是不是這樣兒?

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-10 21:35:19

我們是憑積分高低先後選的,不過我沒人脈,不知如何去爭取?

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-10 21:47:41

1.卦象不吉,難免失望

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-10 22:10:11

因為我真得很想走,請問如果填遠一點的地方能調走嗎?

西元 2008 年 5 月 10 日 22 時 2 分  陰曆 97 年 4 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚丁戊  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘亥戌巳子  卯     未
         艮土五世卦:天澤履       艮土五世卦:天澤履

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟———壬戌土      壬戌土 兄弟——— 兄弟
 勾陳 妻財 丙子水 世子孫———壬申金      壬申金 子孫———世子孫
 朱雀         父母———壬午火      壬午火 父母——— 父母
 青龍         兄弟— —丁丑土      丁丑土 兄弟— — 兄弟
 玄武        應官鬼———丁卯木      丁卯木 官鬼———應官鬼
 白虎         父母———丁巳火      丁巳火 父母——— 父母

還是得人事拜託才行?
西元 2008 年 5 月 10 日 22 時 2 分  陰曆 97 年 4 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚丁戊  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘亥戌巳子  卯     未
         兌金五世卦:地山謙       坎水五世卦:雷火豐

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟— —癸酉金      庚戌土 父母— — 官鬼
 勾陳        世子孫— —癸亥水      庚申金 兄弟— —世父母
 朱雀         父母— —癸丑土 ╳ ——→庚午火 官鬼——— 妻財
 青龍         兄弟———丙申金      己亥水 子孫——— 兄弟
 玄武 妻財 丁卯木 應官鬼— —丙午火      己丑土 父母— —應官鬼
 白虎         父母— —丙辰土 ╳ ——→己卯木 妻財——— 子孫

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-10 22:44:58

第一卦:
1.世應均或死、衰、休、墓、空亡...,衰弱無氣而無救,諸占不吉
2.世方又分別被伏神、日令合住,更無法脫身
3.應方也被日令合住
4.內外卦各自受合,難脫困
5.希望仍然不大

第二卦(和第一掛類似)
1.世應均或囚、衰、墓、剋、月破...且居靜而衰弱無氣無救
2.儘管父母雙雙發動,卻是世爻之忌神,且洩官鬼之氣,百害而無一利
3.結果仍然不理想

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-11 12:52:50

雖然很失望,但還是謝謝大大。

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-14 20:04:57

今天缺額公布了,看來我有能調走的機會,但是是離家遠的或是環境不理想的學校。
最後結果週五下午會知道。

Re: 下週五能介聘成功嗎? - 2008-05-18 20:37:09

我調走了,雖然離家較遠,但能走就好了。